Buraco Quente: Melhor Versão de Pão Recheado para um Lanche Saboroso
Tá desejando um lanche gostoso? Então agora mesmo esse buraco quente que é a melhor versão de recheado que você vai comer. Acompanhe o passo a passo.
![Buraco Quente é a Melhor Versão de Pão Recheado para um Lanche Saboroso](https://stef.com.br/wp-content/uploads/2023/09/Buraco-Quente-e-a-Melhor-Versao-de-Pao-Recheado-para-um-Lanche-Saboroso.jpg)
Compartilhe:
![Valéria Cristina](https://stef.com.br/wp-content/uploads/2023/10/editor-150x150-1.webp)
Buraco quente no pão é uma receita deliciosa e fácil de fazer, que leva pão francês recheado com carne moída e queijo muçarela.
É uma ótima opção para um lanche rápido ou para aproveitar o pão que sobrou do dia anterior.
A carne moída é temperada com cebola, pimentão, tomate, azeitona e cheiro-verde, e fica bem suculenta e saborosa.
O queijo muçarela derrete no forno e dá um toque especial ao prato. Você pode servir o buraco no pão com uma salada verde ou com o molho de sua preferência.
Experimente essa receita e surpreenda sua família e amigos com esse quitute irresistível.
Buraco Quente: Melhor Versão de Pão Recheado para um Lanche Saboroso
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada
- 1/2 pimentão amarelo picado
- 600g de carne moída
- 1 tomate picado
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 5 pães franceses
- 200g de queijo muçarela ralado
- Cheiro-verde picado para decorar
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o óleo e deixe esquentar.
- Adicione o bacon e deixe fritar até ficar crocante. Junte a cebola e o pimentão e mexa por 2 minutos.
- Coloque a carne e mexa bem até que não tenha mais líquido. Junte o tomate, o molho, a azeitona, o cheiro-verde, sal e pimenta e mexa por mais 3 minutos.
- Acrescente a farinha, misture bem e apague o fogo. Corte os pães ao meio, retire o miolo e recheie com a carne.
- Coloque um pouco de muçarela por cima de cada um e leve ao forno para derreter.
- Retire, enfeite com cheiro-verde e sirva o buraco quente.
Receita em vídeo
Para quem gosta de receita em vídeo, indiquei um do canal do youtubel: @CanalDindaRosario
Créditos da imagem: @CanalDindaRosario
![Bacalhau com Batata Receita Simples e Saborosa para um Jantar Perfeito](https://stef.com.br/wp-content/uploads/2024/07/Bacalhau-com-Batata-Receita-Simples-e-Saborosa-para-um-Jantar-Perfeito.jpg)
Bacalhau com Batata: Receita Simples e Saborosa para um Jantar Perfeito
![Como Fazer Dobradinha Super Gostosa](https://stef.com.br/wp-content/uploads/2024/07/Como-Fazer-Dobradinha-Super-Gostosa.jpg)
Como Fazer Dobradinha Super Gostosa
![Como Preparar Geleia de Maracujá Passo a Passo Fácil e Saboroso](https://stef.com.br/wp-content/uploads/2024/07/Como-Preparar-Geleia-de-Maracuja-Passo-a-Passo-Facil-e-Saboroso.jpg)
Como Preparar Geleia de Maracujá: Passo a Passo Fácil e Saboroso
![Como Fazer Cebola Empanada Recheada Com Queijo](https://stef.com.br/wp-content/uploads/2024/07/Como-Fazer-Cebola-Empanada-Recheada-Com-Queijo.jpg)
Como Fazer Cebola Empanada Recheada Com Queijo
![Aprenda a Fazer Bolinho de Batata Com Frango](https://stef.com.br/wp-content/uploads/2024/07/Aprenda-a-Fazer-Bolinho-de-Batata-Com-Frango.jpg)
Aprenda a Fazer Bolinho de Batata Com Frango
![Arroz na Panela de Pressão Economia de Tempo sem Perder o Sabor](https://stef.com.br/wp-content/uploads/2024/07/Arroz-na-Panela-de-Pressao-Economia-de-Tempo-sem-Perder-o-Sabor.jpg)
Arroz na Panela de Pressão: Economia de Tempo sem Perder o Sabor
![Como Fazer Limonada Perfeita](https://stef.com.br/wp-content/uploads/2024/07/Como-Fazer-Limonada-Perfeita.jpg)
Como Fazer Limonada Perfeita
![Yakisoba Caseiro Preparo Fácil e Sabor Autêntico](https://stef.com.br/wp-content/uploads/2024/07/Yakisoba-Caseiro-Preparo-Facil-e-Sabor-Autentico.jpg)
Yakisoba Caseiro: Preparo Fácil e Sabor Autêntico
![Rosca de Festa Simples, Deliciosa e Recheada com Frutas Cristalizadas e Uva Passa](https://stef.com.br/wp-content/uploads/2024/07/Rosca-de-Festa-Simples-Deliciosa-e-Recheada-com-Frutas-Cristalizadas-e-Uva-Passa.jpg)