Buraco Quente: Melhor Versão de Pão Recheado para um Lanche Saboroso

Buraco Quente: Melhor Versão de Pão Recheado para um Lanche Saboroso

Tá desejando um lanche gostoso? Então agora mesmo esse buraco quente que é a melhor versão de recheado que você vai comer. Acompanhe o passo a passo.


REPRODUÇÃO/DIVULGAÇÃO
Buraco Quente é a Melhor Versão de Pão Recheado para um Lanche Saboroso

Compartilhe:
Valéria Cristina


Buraco quente no pão é uma receita deliciosa e fácil de fazer, que leva pão francês recheado com carne moída e queijo muçarela.

É uma ótima opção para um lanche rápido ou para aproveitar o pão que sobrou do dia anterior.

A carne moída é temperada com cebola, pimentão, tomate, azeitona e cheiro-verde, e fica bem suculenta e saborosa.

O queijo muçarela derrete no forno e dá um toque especial ao prato. Você pode servir o buraco no pão com uma salada verde ou com o molho de sua preferência.

Experimente essa receita e surpreenda sua família e amigos com esse quitute irresistível.



Publicidade

Buraco Quente: Melhor Versão de Pão Recheado para um Lanche Saboroso

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 600g de carne moída
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 5 pães franceses
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • Cheiro-verde picado para decorar

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o óleo e deixe esquentar.
  2. Adicione o bacon e deixe fritar até ficar crocante. Junte a cebola e o pimentão e mexa por 2 minutos.
  3. Coloque a carne e mexa bem até que não tenha mais líquido. Junte o tomate, o molho, a azeitona, o cheiro-verde, sal e pimenta e mexa por mais 3 minutos.
  4. Acrescente a farinha, misture bem e apague o fogo. Corte os pães ao meio, retire o miolo e recheie com a carne.
  5. Coloque um pouco de muçarela por cima de cada um e leve ao forno para derreter.
  6. Retire, enfeite com cheiro-verde e sirva o buraco quente.

Receita em vídeo

Para quem gosta de receita em vídeo, indiquei um do canal do youtubel: @CanalDindaRosario

 

Créditos da imagem: @CanalDindaRosario

Publicidade






Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.





Últimas Publicações