Molho de Alho Dando Sabor e Personalidade aos Seus Pratos!

Molho de Alho um toque de sabor e praticidade na sua cozinha! Confira a receita completa e surpreenda-se com essa delícia.


REPRODUÇÃO/DIVULGAÇÃO
Molho de Alho

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Stefhany R.


molho de alho é um verdadeiro coringa na cozinha. Com seu sabor marcante e textura cremosa, ele pode ser utilizado para dar um toque especial a diversos pratos. Seja como acompanhamento, tempero ou ingrediente principal, o molho de alho é uma escolha certeira para quem aprecia a culinária com um toque de sabor e praticidade.



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Molho de Alho Dando Sabor e Personalidade aos Seus Pratos!

Informações Nutricionais

Para uma porção indicada no rendimento da receita, temos:

  • Porção: 1 colher de sopa (15 ml)
  • Valor energético: 120 kcal
  • Gorduras totais: 14 g
  • Gorduras saturadas: 2 g
  • Carboidratos: 0 g
  • Proteínas: 0 g
  • Fibras: 0 g
  • Sódio: 0 mg

Quantidade da Receita

Essa receita rende aproximadamente 20 porções de 1 colher de sopa cada.

Tempo da Receita

  • Preparo: 10 minutos
  • Tempo total: 10 minutos

Ingredientes

  • 6 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Molho de Alho

Iniciando:

Descasque os dentes de alho e amasse-os bem até obter uma pasta.

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Refogando:

Em uma panela pequena, aqueça o azeite de oliva em fogo baixo. Adicione a pasta de alho e mexa bem.

Aromatizando:

Acrescente o suco de limão, sal e pimenta-do-reino ao azeite com alho. Continue mexendo até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.

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Finalizando:

Retire do fogo e deixe o molho esfriar antes de transferi-lo para um recipiente com tampa.

Receita em Vídeo

Canal: @QueroMaisReceitas

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Dicas Para Fazer a Receita com Sucesso

  • Utilize alho fresco para obter o melhor sabor.
  • Ajuste a quantidade de sal e pimenta conforme seu gosto pessoal.
  • Armazene o molho de alho em um recipiente hermético na geladeira para maior durabilidade.



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