Home » Especiais (Page 2)

Além de delicioso, o feijão fica bem encorpado e é fácil de preparar, sendo uma excelente opção para refeições rápidas, saborosas e que agradam a todos. Confira o passo a passo e veja como preparar esse Feijão Delicioso e Cremoso na Panela de Pressão em sua casa! Ingredientes 1 xícara de feijão carioca 1 folha […]


    Publicado em 2/11/2024 - 12h04
    Feijão Delicioso e Cremoso na Panela de Pressão

    Além de delicioso, o feijão fica bem encorpado e é fácil de preparar, sendo uma excelente opção para refeições rápidas, saborosas e que agradam a todos. Confira o passo
    Publicado em 30/10/2024 - 11h03
    Pudim Sem Forno Econômico e Fácil Sem Leite Condensado

    Por ser preparado na leiteira e cozido em banho-maria, o pudim adquire uma consistência firme e equilibrada. E o melhor de tudo, é uma receita prática e econômica, perfeita
    Publicado em 30/10/2024 - 10h02
    Batata Frita Sequinha na Panela de Pressão

    Essa receita é ideal para quem busca praticidade e um resultado saboroso. A batata frita na panela de pressão é ótima para reuniões de amigos, churrascos ou até mesmo
    Publicado em 29/10/2024 - 11h03
    Couve-Flor Gratinada Fácil e Deliciosa

    Geralmente servida em travessas, a Couve-Flor Gratinada Fácil e Deliciosa é uma opção simples e nutritiva que complementa pratos principais, como carnes ou até mesmo uma salada bem variada.
    Publicado em 26/10/2024 - 12h04
    Arroz com Frango Fácil em Uma Panela Só

    Geralmente, o Arroz com Frango Fácil em Uma Panela Só é servido como prato principal, sendo ótimo para um almoço rápido ou até mesmo um jantar leve. Basta um
    Publicado em 26/10/2024 - 10h02
    Arroz Caldoso de Frango Fácil e Saboroso

    Servido quente, esse arroz é perfeito para reunir a família em volta da mesa. Seja como prato principal em um almoço de domingo ou como uma opção de jantar
    Publicado em 22/10/2024 - 12h04
    Moqueca de Peixe Cremosa e Fácil para o Jantar

    A moqueca é famosa por seu visual colorido, com camadas de legumes e peixe imersos em um molho cremoso. Ela pode ser preparada em várias ocasiões, sempre garantindo uma
    Publicado em 20/10/2024 - 11h03
    Sardinha na Panela de Pressão em 10 Minutos

    Servida quente ou fria, a sardinha preparada dessa forma é versátil e pode ser usada em várias combinações. Uma das maiores vantagens é que essa versão caseira não contém
    Publicado em 19/10/2024 - 12h04
    Bolinho de Arroz com Couve

    Pode ser servido tanto quente quanto frio, acompanhado de molhos ou saladas, tornando-se versátil para diversas ocasiões. Além disso, é uma ótima forma de introduzir mais vegetais na alimentação
    Publicado em 17/10/2024 - 12h04
    Bolinho de Carne Chinesa Fácil

    Geralmente, o Bolinho de Carne Chinesa Fácil é servido com molhos variados, como molho de soja ou agridoce, que complementam perfeitamente o seu sabor e fazem dele uma ótima