Bife na panela de pressão

Bife na panela de pressão



Bife na panela de pressão
8 Porções
Tempo: 35 min
Ingredientes:
  • 800g de bife coxão mole
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 cebola grande picado
  • 200ml de molho de tomate
  • 200ml de água
  • 1 tomate grande picado
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • 1 colher de chá de tempero baiano
  • 1 colher de chá de colorau ou páprica

Publicidade

Modo de Preparo:
  • Você vai pôr a carne em uma tigela e acrescentar o alho e o sal, misture bem.
  • Na panela de pressão adicione um pouco de azeite, depois coloque o bife e vai selando eles para não se fecharem. Em seguida vá adicionando o restante dos ingredientes, misture bem.
  • Você vai fechar a panela em fogo médio, depois que pegar pressão deixe por 25 minutos, passou esse tempo desligue o fogo, e seu bife está pronto.

Publicidade

Curiosidades Sobre a Receita

Receita de bife na panela de pressão

O bife na panela de pressão é uma receita rápida e prática que deixa os bifes suculentos e saborosos. É uma ótima alternativa para quem deseja preparar uma refeição saborosa e nutritiva para a família em pouco tempo. 

Esta receita é ideal para ocasiões especiais, como jantares em família, celebrações, almoços e jantares. Além disso, por ser preparado na panela de pressão, não temos que nos preocupar com a quantidade de óleo que a receita vai conter.

Informações Nutricionais:

  • Calorias: 585 Kcal 
  • Carboidratos: 4,6 g 
  • Proteínas: 63,3 g 
  • Gorduras: 31 g 
  • Fibra: 0,9 g

Veja outras receitas:

Carne assada na panela de pressão


Publicidade

Dicas Adicionais:

Benefícios do bife:

O bife na panela de pressão é uma receita saudável, pois é preparada com pouco óleo e é rica em proteínas. Além disso, é uma receita muito prática, pois não requer muito tempo de preparo e é possível preparar vários bifes ao mesmo tempo.

Outra grande vantagem desta receita é que ela pode ser servida com vários acompanhamentos, como arroz, batatas, legumes e saladas. Estes acompanhamentos são uma boa opção para tornar o prato ainda mais nutritivo e saboroso.

Além disso, é importante destacar que o bife na panela de pressão é uma ótima opção para quem busca uma receita saudável, nutritiva e saborosa. É uma ótima alternativa para quem deseja preparar uma refeição deliciosa para a família em pouco tempo.




Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Compartilhe:
Stefhany R.
Publicidade

Mais Recentes