Receita de Pão de Queijo na Airfryer
- 2 xícara de leite
- 1/3 de óleo
- 3 ovos inteiros
- 120g de queijo ralado ou a gosto
- 500g de polvilho doce
- Numa tigela, coloque o leite líquido, o óleo e os ovos. Misture tudo com um fouet e adicione o restante dos ingredientes, polvilho e coco ralado. Mexendo com as mãos.
- Mexa bem e deixe desncasar por 10 minutos coberto com um pano. Logo faça bolinhas com as maõs, se precisar untar, só untar.
- Organize as bolinhas na cesta da airfryer já preaquecida e deixe assar por 40 minutos a 180°C ou até dourar.
- Para assar corretamente, abra a cesta a cada 10 minutos para virar os pãezinhos para que asse por igaul, cuidado para não muchá-los. Sirva ainda quentinho que o queijo estica.
Receita de Pão de Queijo na Airfryer
Nesta receita irei te ensinar como fazer do zero a receita do pão de queijo na aifryer, te mostrarei o preparo da massa e a forma correta de assar na airfryer.
Vocês pode fazer a massa, modelar as bolinhas e congelar em uma tigela ou saco próprio durante 5 dias, e quando for consumir, só colocar direto na cesta da airfryer já preaquecida a 180°C. Dessa forma seu preparo irá demorar apenas mais 2-3 minutos.
Essa receita é para quem quer fugir dos pacotes prontos e congelados de pão de queijo que vende nos supercados.
Nada contra, eu sempre compro deles também. Mas quando eu sinto saudades dessa receita de pão de queijo mais caseiro, eu faço em casa a receita de pão de queijo na airfryer do jeitinho que eu gosto.
Vem comigo fazer!
Veja também: Nega Maluca Fofinha.
Esta receita de pão de queijo é uma ótima opção para comidas para viagem, venda e delivery.
Para isso dar certo, basta você somar seus gastos e multiplicar para poder dividir valor nas quantidades de pães. Ai você terá um valor aproximado para lucrar pelo menos 50%.