Churros de pão de fôrma na airfryer



5 Porções
Tempo: 20 min
Ingredientes:
  • 1 colher (chá) de canela em pó (ou a gosto)
  • 100 gramas de doce de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar cristal
  • 5 fatias de pão de fôrma
  • 2 colheres (sopa) de leite

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Modo de Preparo:
  • Primeiramente, em uma tigela, você vai precisar combinar uma quantidade de 1/4 de xícara (chá) de açúcar cristal com uma colher (chá) de canela em pó.
  • Essa deliciosa mistura será utilizada mais tarde, então reserve-a.
  • Agora, vamos trabalhar com as fatias de pão de fôrma.
  • Para deixá-las mais finas, você pode utilizar um rolo de cozinha, pressionando suavemente sobre cada fatia.
  • Isso ajudará a obter a textura perfeita para os churros.
  • Depois, é hora de rechear as fatias de pão.
  • Espalhe uma colher (sopa) do doce de leite em um dos lados de cada fatia.
  • Se você quiser, pode adicionar uma fatia de queijo também, mas lembre-se de não deixar o recheio ultrapassar as bordas do pão.
  • Em seguida, enrole cada fatia como se fosse um rocambole.
  • Para dar um toque especial, vamos pincelar cada rolo com leite.
  • Isso ajudará a criar uma textura dourada e saborosa quando os churros estiverem prontos.
  • Em seguida, envolva cada rolo na mistura de açúcar com canela, garantindo que todos os lados fiquem cobertos.
  • Agora, é hora de utilizar a airfryer.
  • Certifique-se de que ela esteja preaquecida a uma temperatura de 200 °C.
  • Coloque os rolos no cesto da airfryer e deixe assar por aproximadamente 8 a 10 minutos.
  • Esse tempo é suficiente para deixar os churros dourados e deliciosos.
  • Por fim, você pode servir os churros mornos, aproveitando todo o sabor e a textura crocante.
  • Essa receita é perfeita para quem está começando a se aventurar na cozinha, além de ser uma opção prática e saborosa.

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Curiosidades Sobre a Receita

Os Churros de Pão de Fôrma na Airfryer são deliciosos petiscos que são perfeitos para servir em dias festivos e recepções de família. Esta receita clássica vem das cozinhas antigas da Espanha, mas de algumas maneiras, também é bastante moderna.

Usando a Airfryer, um produto revolucionário, é possível obter churros crocantes, dourados e macios – tudo isso com menos gordura que as preparações tradicionais.
Além de serem deliciosos, os Churros de Pão de Fôrma na Airfryer também podem ser benéficos para a saúde: a farinha é rica em fibras, açúcares naturais, ácidos graxos e nutrientes essenciais. É uma ótima maneira de satisfazer os seus desejos sem colocar à saúde em risco.

Então, se você está procurando por uma forma deliciosa de reunir seus amigos ou familiares com aquele petisco rápido e simples, não procure mais! Venha experimentar os Churros de Pão de Fôrma na Airfryer e descubra por que eles são tão populares. Descubra nossa receita completa aqui em nosso site e experimente a sabor único dessa refeição clássica!


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Dicas Adicionais:

Quais ingredientes são necessários para fazer churros de pão de fôrma na airfryer?

Você precisará de pão de fôrma, açúcar, óleo e canela.

Como posso cortar o pão de fôrma para fazer churros?

Corte tiras longas de pão de fôrma de aproximadamente 1 cm de largura.

Quanto tempo deve ficar a airfryer na temperatura máxima?

A airfryer deve permanecer por 10 a 15 minutos na temperatura máxima.

Como saber quando os churros de pão de forma na airfryer estão prontos?

Você saberá que os churros estão prontos quando estiverem dourados.

Como posso servir os churros de pão de fôrma na airfryer?

Sirva os churros com o açúcar e canela misturados em uma tigela.




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Stefhany R.

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