Bolo de canela com café na Airfryer
- 3 colheres de chá de canela em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite
- 6 colheres de sopa de café solúvel ou café forte (já pronto)
- 2 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- Primeiramente, cuidadosamente bata os ovos juntamente com o açúcar até que a mistura esteja perfeitamente combinada.
- Em seguida, adicione o óleo, o leite e o café solúvel ou café forte, misturando todos os ingredientes de forma consistente.
- Agora, aos poucos, adicione a farinha de trigo peneirada, misturando constantemente até que ela esteja completamente incorporada à massa.
- Certifique-se de mexer bem para obter uma textura uniforme.
- Em seguida, delicadamente, adicione o fermento em pó e a canela em pó à massa, misturando-os até que estejam completamente distribuídos e a massa esteja uniforme.
- Esses ingredientes são essenciais para dar sabor e levedar o bolo, então tenha certeza de que estão bem incorporados.
- Agora, pré-aqueça sua Airfryer a uma temperatura de 160°C por aproximadamente 4 minutos.
- Enquanto isso, unte uma forma adequada para Airfryer, garantindo que o bolo não grude.
- Com tudo pronto, despeje a massa do bolo na forma e coloque-a dentro da Airfryer.
- Asse o bolo a uma temperatura de 160°C por aproximadamente 25 a 35 minutos, ou até que esteja dourado e completamente assado.
- Quando o bolo estiver pronto, retire-o cuidadosamente da Airfryer e sirva-o.
- Se quiser adicionar um toque especial, polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro ou canela em pó por cima antes de servir, para dar um sabor extra e uma apresentação atraente.
- Agora que você tem todas as informações necessárias, é hora de colocar as mãos na massa e desfrutar desse delicioso bolo de canela com café feito na Airfryer.
- Aproveite!
Bolo de canela com café na Airfryer é uma iguaria saborosa e aconchegante, ideal para aqueles dias em que todos precisam de um mimo. Esta versão ao forno de ar quente não se limita apenas às manhãs frias de inverno, pois trata-se de uma delícia saudável que é deliciosa o ano todo.
A receita de Bolo de canela com café na Airfryer é leve, saudável e uma forma saborosa para obter os nutrientes necessários. O uso de canela emprega um sabor único, ao mesmo tempo em que fornece uma série de antioxidantes, que são excelentes para a saúde. O café ajuda a aumentar o metabolismo e oferece diversos benefícios para o cérebro. Juntos, esses ingredientes se tornam um tratamento nutricional para começar bem o dia.
Você não precisa ser um chef experiente para preparar o Bolo de canela com café na Airfryer. Esta versão do ao forno de ar quente é bem fácil de preparar, sendo ideal para quem está querendo obter um diferente e delicioso café da manhã. Além disso, é uma ótima forma de economizar energia e ter o almoço pronto mais rapidamente.
Se você adora a combinação doce e azeda do café junto com a especiaria única da canela, precisa experimentar este prato! Esta versão ao forno de ar quente é uma mistura de praticidade, saúde e irresistível sabor. Experimente! Confira a receita completa de Bolo de canela com café na Airfryer em nosso site e venha se deliciar!
Quanto tempo eu preciso para fazer o bolo de canela com café na Airfryer?
Aproximadamente 45 minutos.
Quais os ingredientes do bolo de canela com café na Airfryer?
Farinha, açúcar, ovos, manteiga, leite, café, canela em pó.
Posso usar uma Airfryer comum para fazer o bolo de canela com café?
Sim, qualquer Airfryer é adequada para preparar essa receita.
Como saber se o meu bolo de canela com café na Airfryer está pronto?
Ao espetar um palito no centro do bolo, este deve sair limpo.
O bolo de canela com café na Airfryer pode ser congelado?
Sim, ele pode ser congelado por até 3 meses.