Coxinha de Frango Assada na Airfryer
- 8 coxinhas de frango
- 1 colher de chá de alho em pó
- 1 colher de sopa de molho inglês
- Sal e pimenta a gosto
- Começamos a fazer essa receita de coxinha de frango na Airfryer pegando uma tigela, adicionando as coxas de frango, um pouco de sal, alho em pó, molho inglês e mexemos tudo muito bem.
- Em seguida, colocamos as coxas de frango no cesto da fritadeira de ar e cozinhamos por 25 minutos a 200o C (quando elas estiverem na metade do cozimento, nós as viramos e continuamos a cozinhar).
- Passado o tempo de cozimento, servimos em um prato e desfrutamos dessas deliciosas coxinhas de frango na fritadeira de ar! Muito simples, não é mesmo?!
Receita de coxinha de frango assada na Airfryer
Uma forma simples e fácil de preparar uma carne para o almoço ou jantar é fazendo coxinha de frango assada na Airfryer.
De fato, todo o processo é muito simples e você poderá fazer outras atividades enquanto as coxinhas são preparadas.
Portanto, para ajudar você a entender mais sobre como preparar coxinha de frango assada na Airfryer, nós preparamos o artigo de hoje sobre o assunto.
Quer o passo completo desta receita? Então acompanhe agora mesmo!
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Benefícios da carne de frango para a saúde
Esse receita de coxinha de frango assada na Airfryer tem como principal ingrediente a carne de frango. Por isso, para terminar esse artigo, vamos ver os benefícios de comer esse tipo de carne para a saúde.
1. Rico em proteínas e baixo teor de gordura
As proteínas da carne de frango contribuem para o desenvolvimento muscular e ajudam a manter um peso corporal saudável. Além disso, o frango tem menos de 10% de gordura, baixo colesterol e é fácil de digerir.
Na verdade, geralmente é o primeiro tipo de carne a ser adicionado aos purés e que as crianças experimentam quando completam meio ano. É recomendado para crianças de qualquer idade a partir dos seis meses de idade.
2. Bom para a sua saúde cardiovascular
Comer carne de frango suprime e controla os níveis de homocisteína. Esse é um aminoácido prejudicial às paredes dos vasos sanguíneos.
Altos níveis de homocisteína constituem um importante fator de risco para doenças cardiovasculares.
3. Contém triptofano
A carne de frango, assim como a do peru, é rica em um aminoácido chamado triptofano que está relacionado com a sensação de bem-estar. Aumenta os níveis de serotonina do cérebro, melhora o humor e ajuda nossos filhos a dormir melhor.
4. Rico em fósforo, selênio, potássio e zinco
A carne de frango é rica em muitos minerais como fósforo, selênio, potássio ou zinco. O fósforo é um mineral essencial para a formação e o bom estado de dentes e ossos.
O fósforo melhora o funcionamento do sistema nervoso central.
Além disso, contém uma quantidade significativa de selênio, difícil de encontrar em outros alimentos, que está relacionado ao desempenho metabólico e é fundamental para o hormônio da tireoide.
Também contém potássio, que é essencial para a contração muscular e o funcionamento do coração e zinco que ajuda a fortalecer o sistema imunológico.