Bolinhos de Pescada Assados na Airfryer
- 1 filé de pescada
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Corte o filé de pescada em cubos de aproximadamente 2 cm.
- Em uma tigela, adicione os ovos e bata-os com um garfo.
- Adicione a farinha de trigo, o leite, sal e a pimenta-do-reino a gosto. Mexa bem até obter uma massa homogênea.
- Mergulhe os cubos de pescada na massa e, em seguida, passe-os na farinha de rosca.
- Coloque os bolinhos de pescada na cestinha da Airfryer e regue com o óleo.
- Selecione o programa de assar e selecione o tempo de 20 minutos.
- Após o tempo determinado, desligue a Airfryer e sirva os bolinhos quentes.
Receita de Bolinhos de Pescada Assados na Airfryer
Os bolinhos de pescada assados na Airfryer são perfeitos para serem servidos como aperitivo, entrada ou acompanhamento.
Eles também podem ser servidos como prato principal em refeições mais leves. Além disso, são ideais para serem servidos em festas de aniversário e eventos.
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Benefícios da Pescada para a saúde
A pescada possui grandes quantidades de ômega 3 e ômega 6, que são importantes para o bom funcionamento do coração, além de ser uma boa fonte de proteínas.
Além disso, ela é rica em sais minerais, como cálcio e fósforo, que são importantes para o desenvolvimento e manutenção dos ossos. Também é rica em vitamina A e B12, que são importantes para o bom funcionamento do sistema imunológico.
Por fim, ela é uma fonte de zinco, que é importante para o bom funcionamento do sistema nervoso.