Arancini na Airfryer



Arancini na Airfryer
5 Porções
Tempo: 30 min
Ingredientes:
  • Massa de risoto pronto (a gosto)
  • Temperos de sua preferencia (ervas)
  • Recheio de sua preferencia (carne, queijo, calabresa)
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca

Publicidade

Modo de Preparo:
  • Se você já tem a massa de risoto pronto, basta acrescentar alguns temepros como, manjericão, hortã, cheiro verde, o que quiser. Amasse bem.
  • Faça as bolinhas e afunde com o dedo no meio para encaixar seu recehio, eu usei no meu cubinhos de queijo. Enrole até virar uma bola novamente.
  • Feito isso com todos, passe as bolinhas no ovo batido e depois passe na farinha de rosca. Coloque na airfryer para assar em 200 °C por 20 a 25 minutos. Vire no meio do tempo e irva com molho.
  • Pode congelar essas bolinhas e retirar apenas na hora de consumir. Elas duram até 5 dias no congelador, mas pode vairar da qualidade da sua massa e do seu recheio.

Publicidade

Curiosidades Sobre a Receita

Arancini na Airfryer: Uma Deliciosa Receita para o Seu Dia

Os Arancini, ou Arancine, são esferas feitas de massa de risoto com um recheio delicioso de carne, queijo, presunto ou calabresa. Esta é uma das receitas mais populares e amadas da Itália.

Arancini é uma receita que leva muito tempo para fazer, mas com a Airfryer tudo ficou muito mais fácil! A Airfryer torna este popular prato italiano ainda mais fácil e mais saboroso, sem complicações. Esta receita de arancini na airfryer é o caminho certo para preparar uma versão tradicional do prato usando menos óleo, ao mesmo tempo em que mantém o sabor e a textura originais da receita.

Para preparar o arancini na airfryer, comece por preparar o recheio em um recipiente separado. O recheio é feito com carne, queijo e ervas aromáticas, como a salsa. Misture bem os ingredientes e misture ao arroz cozido. Em seguida, molde pequenas bolas com a mistura de arroz e recheio. Por fim, mergulhe-as em ovos batidos e farinha de rosca e leve-as para a Airfryer.

A Airfryer dá um sabor único ao Arancini, tornando-o bastante crocante por fora e macio por dentro. Quando estiverem quase assando, regue-os porcim com azeite para dar ao prato uma aparência ainda mais saudável e saborosa. Sirva o Arancini quente com uma guarnição de molho de tomate ou, como é tradição Siciliana, com um molho de tomate servido frio, conhecido como salsa di pomodoro.

Tente esta receita de arancini na airfryer para saborear esta saborosa e típica iguaria Italiana. Não importa se você já está familiarizado com a cozinha Italiana ou se é um novato, é certo que esta receita é uma excelente opção!

Confectione poucos ou muitos Arancini de forma rápida e saborosa com a Airfryer e comprove que muitas vezes, a comida ainda pode ser saborosa se não levar muito óleo. Com certeza, você e sua família se surpreenderão com esta deliciosa receita na Airfryer.

Arancini na Airfryer


Publicidade

Dicas Adicionais:

Assista uma variação da receita de arancini na airfryer

Receita ensinada por “Cozinha que conforta”, é um canal que tem muitas receitas legais.




Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Compartilhe:
Stefhany R.

Outras Airfryer


Como Fazer Arancini Airfryer

Publicidade

Mais Recentes