Abobrinha recheada na airfryer
2 Porções
Tempo: 35 min
Ingredientes:
- 1 abobrinha
- 200g Carne moída
- Temperos a gosto
- 100 g de molho de tomate
- 1 tomate picado ou tomates cerejas
- 200 g de queijo parmesão ralado
- Salsinha a gosto
Publicidade
Modo de Preparo:
- Lave e corte a abobrinha ao meio, retire o excesso da massa da abobrinha e reserve para usar no preparo da carne moída.
- Tempere a carne moída com os temperos a gosto uso o resto da abobrinha. E quando tiver quase pronta coloque o molho de tomate e os tomates cerejas. Reserve.
- Quando o recheio não tiver quente, encha as abobrinhas com o recheio. Finalize com o queijo ralado por cima e alguns pedaços de tomate.
- Leve para airfryer em 160 °C e deixe por 8 minutos ou até gratinar o queijo de cima. Salpique salsinha por cima e sirva!
Publicidade
Publicidade
Dicas Adicionais:
Assista uma variação da receita de abobrinha na airfryer
O vídeo é do canal “Você Bonita” que ensina uma forma diferente de como rechear suas abobrinhas.
Publicidade
Compartilhe: