Abobrinha recheada na airfryer



Abobrinha recheada na airfryer
2 Porções
Tempo: 35 min
Ingredientes:
  • 1 abobrinha
  • 200g Carne moída
  • Temperos a gosto
  • 100 g de molho de tomate
  • 1 tomate picado ou tomates cerejas
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • Salsinha a gosto

Publicidade

Modo de Preparo:
  • Lave e corte a abobrinha ao meio, retire o excesso da massa da abobrinha e reserve para usar no preparo da carne moída.
  • Tempere a carne moída com os temperos a gosto uso o resto da abobrinha. E quando tiver quase pronta coloque o molho de tomate e os tomates cerejas. Reserve.
  • Quando o recheio não tiver quente, encha as abobrinhas com o recheio. Finalize com o queijo ralado por cima e alguns pedaços de tomate.
  • Leve para airfryer em 160 °C e deixe por 8 minutos ou até gratinar o queijo de cima. Salpique salsinha por cima e sirva!

Publicidade


Publicidade

Dicas Adicionais:

Assista uma variação da receita de abobrinha na airfryer

O vídeo é do canal “Você Bonita” que ensina uma forma diferente de como rechear suas abobrinhas.




Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Compartilhe:
Stefhany R.

Outras Airfryer


Como fazer abobrinha recheada na airfryer

Publicidade

Mais Recentes