Receita de Espetada de Frango na Airfryer

Receita de Espetada de Frango na Airfryer



5 Porções
Tempo: 40 min
Ingredientes:
  • ¼ de colher (chá) de alho em pó
  • ½ colher (chá) de alho em pó
  • 1 colher (sopa) de azeite (15 militros)
  • ¼ de colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de páprica defumada
  • ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • ¼ de colher (chá) de páprica defumada
  • ½ colher (chá) de cebola em pó
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • 50 gramas de manteiga parcialmente derretida
  • 1 e ½ colher (sopa) de raspas de limão-siciliano (5 gramas)
  • 500 gramas de peito ou coxa de frango em cubos médios (cerca de 3 x 4 cm)
  • 1 colher (chá) de sal (5 gramas)
  • ¼ de colher (chá) de cebola em pó
  • Manteiga saborizada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão-siciliano (15 militros)
  • ¼ de colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de alho picado (5 gramas)

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Modo de Preparo:
  • Primeiramente, comece por misturar todos os ingredientes necessários para a marinada em uma tigela grande.
  • Certifique-se de combinar bem 500 g de frango em cubos médios, 1 colher (sopa) de azeite, 2 colheres (chá) de alho picado, 1 e ½ colher (sopa) de raspas de limão-siciliano, 1 colher (chá) de sal, ½ colher (chá) de cebola em pó, ½ colher (chá) de pimenta-do-reino moída, ½ colher (chá) de alho em pó e ½ colher (chá) de páprica defumada.
  • Agora, é hora de montar as espetadas.
  • Pegue 100 g da mistura de frango marinado e espete em cada um dos cinco espetos de churrasco.
  • Uma vez preparados, coloque-os cuidadosamente no cesto da airfryer, que já deve estar preaquecida a 200°C.
  • Deixe-os fritar por cerca de 12 minutos.
  • Enquanto isso, aproveite para preparar a manteiga saborizada.
  • Após os 12 minutos, vire as espetadas e pincele um pouco da manteiga saborizada sobre elas.
  • Em seguida, retorne-as à airfryer por mais aproximadamente 10 minutos, ou até que estejam douradas e cozidas por completo.
  • Para aproveitar ainda mais o sabor, sirva as espetadas pinceladas com mais manteiga saborizada.
  • Se quiser, acompanhe-as com um delicioso vinagrete.
  • Agora, vamos à preparação da manteiga saborizada.
  • Em uma tigela, certifique-se de misturar bem todos os ingredientes: 50 g de manteiga parcialmente derretida, 1 colher (sopa) de suco de limão-siciliano, ¼ de colher (chá) de sal, ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino moída, ¼ de colher (chá) de alho em pó, ¼ de colher (chá) de cebola em pó, ¼ de colher (chá) de páprica defumada e ¼ de colher (chá) de açúcar.
  • Agora você está pronto para desfrutar de uma deliciosa espeta de frango feita na Airfryer.
  • Aproveite!

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Curiosidades Sobre a Receita

A Receita de Espetada de Frango na Airfryer é uma deliciosa alternativa para refeições leves e saudáveis. Sua praticidade e rapidez na preparação, faz com que se torne uma ótima opção para quem não tem muito tempo para cozinhar. O melhor de tudo é que o frango é um alimento muito nutritivo que fornece proteína de alto valor biológico e muitos outros nutrientes importantes para a saúde.

Além disso, a Airfryer contribui para evitar o consumo de óleo, reduzindo os riscos de doenças cardiovascular e obesidade, além de proporcionar resultados culinários incríveis. Portanto, prepare esta deliciosa Receita de Espetada de Frango na Airfryer para sua família e amigos, e desfrute dos seus incríveis beneficios. Descubra agora os ingredientes e as instruções em nosso site, e saiba como preparar esta opção saudável e saborosa!


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Dicas Adicionais:

Qual o tamanho e peso ideais para os cubos de frango?

Os cubos de frango devem ter cerca de 30-40mm de lado e serem de aproximadamente 120 g.

Quanto tempo deve ser usado na Airfryer?

Aproximadamente 15 minutos.

Quais temperaturas são ideais para a Airfryer?

200°C é a temperatura ideal.

Quais os ingredientes necessários para a espetada de frango?

Frango, pimentão, azeite de oliva, alho, sal e ervas a gosto.

Devo temperar os cubos de frango antes de colocar na Airfryer?

Sim, é recomendado temperar os cubos com sal e ervas a gosto antes de colocar na Airfryer.




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Stefhany R.
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