Receita de Bolinho de Arroz na Airfryer



10 Porções
Tempo: 30 min
Ingredientes:
  • 1 ½ xícara(chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher(chá) rasa de sal
  • 1 ovo
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher(sopa) rasa de fermento em pó
  • ½ xícara(chá) de leite
  • 1 tomate picado
  • 3 xícaras(chá) de arroz cozido
  • 1 cebola picada

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Modo de Preparo:
  • Primeiramente, delicie-se com essa incrível receita de Bolinho de Arroz na Airfryer! Para começar, pegue uma vasilha e coloque o arroz cozido dentro dela.
  • Em seguida, adicione o ovo, o sal, a pimenta do reino, o tomate e a cebola.
  • É importante misturar bem todos esses ingredientes para que se incorporem de forma harmoniosa.
  • Agora é hora de dar um toque especial ao bolinho.
  • Acrescente a salsinha e a cebolinha, mexendo cuidadosamente para que sejam distribuídas por toda a massa.
  • Para garantir uma textura incrível, adicione o fermento em pó e a farinha de trigo aos poucos, misturando bem a cada adição.
  • Essa etapa é fundamental para que todos os ingredientes se unam de maneira perfeita.
  • Com a mistura pronta, é hora de modelar os bolinhos.
  • Utilize duas colheres de sopa para moldá-los de forma que fiquem com um formato arredondado e apetitoso.
  • Em seguida, disponha esses bolinhos na cestinha da airfryer, que deve estar levemente untada com óleo para evitar que grudem.
  • Agora é só levar os bolinhos para assar! Ajuste a temperatura da airfryer para 180 graus e deixe-os assar por aproximadamente 10 minutos.
  • Durante esse tempo, os bolinhos ficarão dourados e crocantes, prontos para serem degustados com prazer.
  • Finalmente, retire os bolinhos da cestinha e aproveite essa maravilha de sabor.
  • Tenho certeza de que você irá se surpreender com a textura incrível e o delicioso aroma que irá invadir sua cozinha.
  • Não perca a chance de experimentar essa receita única e saborosa de Bolinho de Arroz na Airfryer!

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Curiosidades Sobre a Receita

Receita de Bolinho de Arroz na Airfryer – O bolinho de arroz é mais do que um tradicional petisco brasileiro, é parte da cultura e identidade nacional. Originário do Nordeste, o bolinho de arroz tem sabor único, que encanta a muitos consumidores. Seus benefícios vão muito além dos sentimentos de saudades e sabor caseiro. Sejam bolinhos de arroz tradicionais ou modernos, essa iguaria dos anos 50 é um prazer para todos os consumidores.

O que torna esse prato tão especial é a possibilidade de prepará-lo com diferentes recursos e ingredientes. Aqui na Receita de Bolinho de Arroz na Airfryer levamos esse petisco ainda mais além. Combinações como arroz integral, espinafre, cebola e outros ingredientes orgânicos reforçam o valor nutricional desse prato incrementando os resultados da dieta.

Além disso, a Air Fryer permite que se prepare o bolinho de arroz sem o uso de óleo, tornando seu preparo muito mais saudável e nutritivo. Ao final do preparo, desfrute de um delicioso petisco com sabor semelhante ao do bolinho de arroz tradicional, porém reduzindo a quantidade de calorias e gorduras ingeridas.

Não perca mais tempo, experimente agora mesmo essa incrível Receita de Bolinho de Arroz na Airfryer! Descubra os benefícios dos ingredientes orgânicos e desfrute do sabor e da economia de energia ao preparar essa deliciosa receita!


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Dicas Adicionais:

Qual é a quantidade ideal de arroz na receita?

Aproximadamente 3 xícaras de arroz é a quantidade ideal para esta receita.

Quanto tempo leva para preparar este prato?

O preparo total da receita leva cerca de 1 hora.

Com que temperatura a Airfryer deve estar para cozinhar o bolinho de arroz?

A temperatura ideal para cozinhar o bolinho de arroz na Airfryer é de 300°F (150°C).

Quanto tempo deve-se deixar o bolinho de arroz dentro da Airfryer?

Deixe o bolinho de arroz na Airfryer por aproximadamente 25 a 30 minutos.

Como posso servir o bolinho de arroz?

O bolinho de arroz pode ser servido com molho de tomate, maionese, queijo e outros molhos.




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Stefhany R.

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