Strogonoff de Carne: Uma Receita Deliciosa e Reconfortante

Strogonoff de Carne: Uma Receita Deliciosa e Reconfortante

Strogonoff de Carne: Uma receita clássica e irresistível! Descubra como preparar esse prato cremoso e saboroso. Leia o artigo e experimente em casa!


REPRODUÇÃO/DIVULGAÇÃO
Strogonoff de Carne

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Stefhany R.


Strogonoff de Carne é um prato clássico da culinária mundial, conhecido por sua combinação irresistível de carne macia, molho cremoso e temperos aromáticos. Se você está procurando uma refeição reconfortante e saborosa, o strogonoff é a escolha perfeita.

Neste artigo, vamos explorar os ingredientes, o modo de preparo e os benefícios dessa receita que conquistou paladares ao redor do mundo.



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Strogonoff de Carne: Uma Receita Deliciosa e Reconfortante

Informações Nutricionais

  • Porção: 1 xícara
  • Caloria: 394 kcal
  • Carboidratos: 15,28 g
  • Proteínas: 26,01 g
  • Gorduras: 25,37 g
  • Gordura Saturada: 10,038 g
  • Gordura Monoinsaturada: 7,716 g
  • Gordura Poliinsaturada: 4,59 g
  • Colesterol: 69 mg
  • Fibras: 1,3 g
  • Sódio: 1155 mg
  • Potássio: 527 mg

Quantidade da Receita

Essa receita rende aproximadamente 8 porções.

Tempo de Preparo

  • Preparação: 30 minutos

Ingredientes

Para preparar um delicioso strogonoff de carne, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

  • 500g de carne bovina (filé mignon ou contrafilé)
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 200g de cogumelos frescos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como Fazer Strogonoff de Carne

Aqui está o passo a passo para preparar um strogonoff de carne delicioso:

Iniciando:

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    1. Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto.
    2. Adicione um pouco de óleo ou manteiga.
    3. Refogue a cebola picada até ficar dourada.

Refogando a Carne:

    1. Acrescente a carne cortada em tiras à panela.
    2. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
    3. Cozinhe até que a carne esteja dourada por todos os lados.

Adicionando os Cogumelos:

    1. Junte os cogumelos fatiados à carne.
    2. Mexa bem para que absorvam os sabores da carne e da cebola.

Preparando o Molho:

  1. Adicione o alho amassado à panela.
  2. Misture a mostarda e o ketchup.
  3. Despeje o creme de leite e mexa até obter um molho homogêneo.

Finalizando:

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    1. Cozinhe por mais alguns minutos até que tudo esteja bem incorporado.
    2. Sirva quente, acompanhado de arroz branco ou batata palha.

Receita em Vídeo

Canal: @receitasnestle

Dicas Para Fazer a Receita com Sucesso:

  • Escolha uma carne macia e sem gordura para obter o melhor resultado no strogonoff.
  • Corte a carne em tiras na direção contrária das fibras para garantir a maciez.
  • Experimente outras opções de carne além do filé mignon, como alcatra, paleta ou patinho.



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