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Receita de Linguiça Toscana com Arroz: Receita fácil que Rende Muito

Ta querendo fazer um almoço simples e prático em casa? Então essa receita de linguiça toscana com arroz na panela é para você. Acompanhe.


REPRODUÇÃO/DIVULGAÇÃO
Receita de Linguiça Toscana com Arroz: Receita fácil que Rende Muito

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Valéria Cristina


Que tal preparar uma receita de linguiça com arroz bem saborosa e fácil de fazer? Essa é uma ótima opção para o almoço ou jantar, que leva poucos ingredientes e fica pronta em pouco tempo.

Você só precisa tirar a pele das linguiças toscanas e fritá-las com alho, cebola, pimentões, cenoura e temperos. Depois, é só misturar com o arroz cozido e cobrir com muçarela ralada.

O resultado é um prato colorido, aromático e muito gostoso, que pode ser servido com uma salada verde ou uma farofa crocante. Essa receita rende cerca de 6 porções e vai agradar toda a família.

Não perca tempo e experimente essa delícia hoje mesmo! Você vai se surpreender com o sabor dessa linguiça com arroz!



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Receita de Linguiça Toscana com Arroz: Receita fácil que Rende Muito

Ingredientes

  • 3 Xícaras de arroz
  • 1 kg de linguiça toscana
  • Pimentão vermelho picado
  • pimentão verde picado
  • pimentão amarelo picadoo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada orégano (a gosto)
  • pimenta-calabresa (opcional)
  • 1 cenoura ralada sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • Coentro ou salsinha picada (a gosto)
  • Colorau (a gosto)
  • Muçarela ralada (a gosto)

Modo de preparo

  1. Primeiro descasque a pele de todas as linguiças toscanas.
  2. Coloque a carne das linguiças numa vasilha e corte com uma faca, para soltá-la.
  3. Leve uma panela ao fogo com óleo ou azeite, adicione a carne das linguiças e frite bem. Acrescente o alho, a cebola picada e refogue para dourar levemente.
  4. Ponha os pimentões picadinhos, o colorau, a cenoura ralada e sal a gosto, misturando bem.
  5. Utilize: sal, pimenta-calabresa e pimenta-do-reino para temperar, tornando a as calabresas bem fritas e douradas.
  6. Adicione também coentro ou salsinha picada a gosto e arroz cru, misturando tudo super bem. Deixe refolgar por 2 minutos.
  7. Acrescente água quente com 1 dedo de água acima do arroz. Mantenha em fogo médio e fique sempre de olho na quantidade de água.
  8. Quando tiver com pouca água no fundo da panela e o arroz já tiver cozido, salpique muçarela ralada e orégano a gosto por cima.
  9. Feche a panela com a tampa e mantenha em fogo mínimo até que a muçarela derreta.
  10. Sirva e saboreie essa receita de linguiça maravilhosa! Bom apetite!

Dica: Pode usar o arroz já cozido. Não precisará colocar água e ficará mesno tempo no fogo.

Receita em Vídeo

Canal: @receitasdofabricio7280



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