Torta Alemã, A Sobremesa Gelada que Conquista Todos os Paladares! Surpreenda seus Convidados

Torta alemã é uma sobremesa gelada deliciosa e fácil de fazer. Aprenda o passo a passo e surpreenda seus convidados com essa receita incrível.


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Torta Alemã

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Stefhany R.


Neste artigo, você vai aprender como fazer torta alemã na sua casa, usando ingredientes simples e seguindo o passo a passo que preparamos para você.



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Torta Alemã, A Sobremesa Gelada que Conquista Todos os Paladares! Surpreenda seus Convidados

Torta Alemã Gelada

Torta alemã é uma deliciosa sobremesa gelada que leva biscoitos, creme de manteiga e chocolate. É uma receita fácil de fazer e que agrada a todos os paladares.

A torta alemã é uma receita que pode ser encontrada em muitas confeitarias, restaurantes e festas. Mas nada melhor do que fazer a sua própria torta em casa, com o seu toque pessoal e garantindo a qualidade dos ingredientes.

Essa sobremesa é ideal para servir em ocasiões especiais, como aniversários, reuniões de família ou amigos, ou simplesmente para se deliciar em um dia comum.

A textura dessa receita é incrível: uma camada crocante de biscoitos, um creme macio e aveludado de manteiga e um chocolate derretido por cima. É de dar água na boca!

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Informações Nutricionais

Cada porção dessa receita tem aproximadamente 89 gramas. As informações nutricionais para uma porção são:

  • Calorias: 353,47 kcal
  • Carboidratos: 33,10 g
  • Proteínas: 2,46 g
  • Gorduras Totais: 23,01 g
  • Gorduras Saturadas: 13,67 g
  • Gorduras Trans: 0,00 g
  • Fibras: 0,98 g
  • Sódio: 151,08 mg

Esses valores são baseados na receita de Vitat Receitas.

Quantidade da Receita

Essa receita rende cerca de 15 porções de torta alemã. Você pode cortar a torta em quadrados ou retângulos, de acordo com o tamanho que preferir.

Tempo da Receita

O tempo da receita é composto por:

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  • Tempo de preparo: 20 minutos
  • Tempo de geladeira: 4 horas
  • Tempo total: 4 horas e 20 minutos

Ingredientes

  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 1/2 caixinha de creme de leite

Como Fazer Torta Alemã

  1. Bater o creme: Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme esbranquiçado. Adicione o creme de leite sem soro e bata mais um pouco para misturar bem. Reserve.
  2. Montar a torta: Em um refratário quadrado ou retangular, faça uma camada com os biscoitos maisena umedecidos no leite. Espalhe metade do creme sobre os biscoitos. Repita com outra camada de biscoitos e outra de creme. Alise bem a superfície com uma espátula.
  3. Fazer a cobertura: Em uma panela em banho-maria, derreta o chocolate ao leite, mexendo sempre. Junte o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Despeje a cobertura sobre a torta e espalhe bem.
  4. Levar à geladeira: Leve a torta à geladeira por pelo menos 4 horas ou até ficar bem firme. Corte em quadrados e sirva gelada.

Receita em Vídeo

Se você preferir ver a receita em vídeo, confira o vídeo do canal: @CooknEnjoy

Dicas Para Fazer a Receita com Sucesso

Algumas dicas para fazer a receita com sucesso são:

  • Use manteiga sem sal e gelada para fazer o creme. Isso vai garantir uma textura mais firme e saborosa.
  • Bata bem o creme de manteiga com o açúcar e as gemas até ficar bem fofo e claro. Isso vai incorporar ar e deixar o creme mais leve.
  • Umedeça os biscoitos no leite rapidamente, sem deixar que fiquem muito moles. Isso vai evitar que a torta fique muito úmida e desmanche.
  • Use chocolate ao leite de boa qualidade para fazer a cobertura. Você pode derreter o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo sempre para não queimar.
  • Decore a torta com raspas de chocolate branco ou ao leite, coco ralado, nozes picadas ou frutas vermelhas.

Creditos da Imagem: @CooknEnjoy

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