Camarão na Moranga
04 Porções
Tempo: 45 min
Ingredientes:
- 1 abóbora moranga média
- 400g de camarão grande descascado
- Azeite a gosto
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho amassado
- 1 copo de requeijão
- 100 ml de creme de leite
- 1 pitada de sal
- pimenta do reino a gosto
- cheiro verde
- 150g de mussarela ralado
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Modo de Preparo:
- Corte a parte de cima da moranga como se fosse a tampa. Tira essa parte de cima e retire toda a semente de dentro.
- Coloque um copo de água dentro da moranga, cubra toda a moranga com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos em 180°C.
- Numa frigideira, refolgue o camarão no azeite, logo adicione cebola, alho, sal e pimenta a gosto. Quando o camarão dourar, retire e reserve.
- Adicione o creme de leite, requeijão e o cheiro verde. Misture tudo e reserve pra rechear a moranga.
- Retire a moranga do forno escorra a água e coloque o recheio de amarão. Salpique por cima o queijo ralada e um pouco de pouco de cheiro verde.
- Leve no forno por 10 minutos em 180°C ou até gratinar o queijo. Sirva ainda quente!
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Curiosidades Sobre a Receita
Esta procurando algo diferente, encantador e saboroso para fazer no almoço em família? Que tal essa receita de camarão na moranga que leva poucos ingredientes.
Nela iremos fazer um recheio maravilho e bem temperado de camarão para rechear a abóbora moranga e levar para gratinar antes de servir.
Ficou interessa? Vem comigo!
Veja também: Bolo vulcão de chocolates
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Dicas Adicionais:
Receita de camarão na moranga em vídeo
Para ajudar você a entender melhor sobre a receita, eu separei esse vídeo do canal “Tastemade Brasil” que ensina uma variação da receita de camarão na moranga.
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