Bolovo na Airfryer



Bolovo na Airfryer
2 Porções
Tempo: 20 min
Ingredientes:
  • 2 ovo cozido
  • 120 gramas de carne moída temperada a gosto
  • Azeite de oliva

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Modo de Preparo:
  • Tempere sua carne moída a gosto. Eu uso tomate, cebola, alho, cheiro verde, sazon de carne e sal a gosto. Dessa forma a carne bem temperada.
  • Logo pegue o ovo cozido e envolda a carne moída sobre ele, moldando para que forme uma bola. Que nem coxinha.
  • Coloque em uma assadeira bem untada e asse na Airfryer pré-aquecida a 200°C por cerca de 15-20 minutos ou até que a carne esteja dourada. Vire na metade do tempo.
  • Você pode fazer mais de uma unidade e levar para assar na fritadeira elétrica tudo junto. Após o tempo. Estará pronto para servir.

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Curiosidades Sobre a Receita

Receita de Bolovo na Airfryer

Você quer comer uma coisa diferente, mas sem sair da dieta? Então você precisa saber como preparar bolovo na Airfryer.

Sem dúvida alguma, o bolovo na Airfryer é uma invenção muito interessante e uma forma diferente de comer ovo.

Os ovos estão entre os alimentos mais nutritivos do planeta, além de serem acessíveis e apropriados para crianças e idosos.

Como você verá no final deste artigo, possui muitos benefícios interessantes para a saúde. Portanto, vale a pena saber como preparar essa receita.

Se você deseja saber mais sobre como preparar bolovo na Airfryer, continue lendo esse artigo que preparamos para você!

Veja também: Rabanada na Airfryer.


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Dicas Adicionais:

Benefícios do ovo para a saúde

Em suma, o principal ingrediente dessa receita é o ovo. Por isso, para terminar esse artigo, vamos ver em mais detalhes os benefícios do ovo para a saúde.

Os ovos são um dos alimentos mais nutritivos do planeta, e uma fonte extraordinária de proteína.

Um único ovo fornece seis gramas de proteína e 14 nutrientes essenciais, incluindo vitaminas A, B, D e E, além de ser fonte de cálcio, selênio e iodo. De fato, os ovos são um dos alimentos mais nutritivos disponíveis em todo o mundo.

Os ovos são bons para o cérebro.

Os ovos contêm colina, um nutriente pouco conhecido que desempenha um papel importante na construção de membranas celulares, e participa de várias funções vitais do nosso corpo.

Os ovos são uma das melhores fontes naturais de colina. Ajuda no desenvolvimento saudável do cérebro, desempenha um papel proeminente na função hepática e no metabolismo e está provado que reduz o risco de câncer de mama.

Os ovos são bons para o coração.

Vários estudos concluíram que comer ovos pode reduzir o risco de doenças cardíacas em pessoas saudáveis.

Apesar de conter colesterol, os ovos contêm um alto nível de colesterol bom (HDL) e pesquisas mostram que pessoas com níveis mais altos de HDL geralmente têm menor risco de desenvolver doenças cardíacas.

Os ovos são bons para os olhos.

A deficiência de vitamina A é uma das principais causas de cegueira em todo o mundo, e os ovos são uma grande fonte natural de vitamina A.

A gema também contém poderosos antioxidantes que podem combater alguns processos degenerativos que afetam a nossa visão.

Os ovos nos mantêm saudáveis em qualquer idade.

Os ovos fornecem componentes benéficos para todos em qualquer idade.

Eles fornecem os nutrientes que ajudam o desenvolvimento do feto, nos mantêm ativos e com energia durante todo o dia e são uma fonte saudável de proteínas de alta qualidade, que precisamos em todas as idades.

Espero que você tenha gostado desta receita de bolovo na airfryer. Este é um prato que eu sempre costume fazer em casa na hora da janta.

Aproveite você também!




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Stefhany R.

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