Bolo integral na Airfryer



Bolo integral na Airfryer
5 Porções
Tempo: 35 min
Ingredientes:
  • 2 ovos
  • 125 g de iogurte grego sem açúcar
  • 250 g de farinha integral
  • 1/2 colher (chá) de fermento
  • 20 ml de azeite de oliva
  • Adoçante a gosto
  • 6 gotas de essência de baunilha
  • Raspa de limão a gosto

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Modo de Preparo:
  • Coloque os ovos com os adoçantes em uma tigela e bata até que seu tamanho cresça. Você bater em um liquidificador, fuet, mix ou batedeira.
  • Adicione o iogurte, o azeite e algumas gotas de essência de baunilha e misture muito bem. Na mesma tigela adicione a farinha integral, o fermento peneirados e bata bem, raspando as paredes para que a farinha não fique colada.
  • Adicione as raspas de limão à mistura. Enquanto isso, pré-aqueça a fritadeira a 170 °C.
  • Quando já tiver a massa integrada, transfira para um molde adequado para fritadeiras sem óleo.
  • Cozinhe o bolo durante 30 minutos a 170 °C na airfryer. Espere que esfrie e você já terá seu bolo integral na airfryer pronto.

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Curiosidades Sobre a Receita

Você está de dieta e quer perder algum peso? Então esse bolo integral na airfryer é o que você estava procurando.

De fato, tentar manter uma dieta saudável é difícil se nos privamos de tudo. Portanto, comer um pouco de doce com moderação e através de receitas saudáveis é a melhor opção.

Por isso, ao longo desse artigo, você aprenderá mais sobre como fazer bolo integral na airfryer. Acompanhe!

Receita de bolo integral na airfryer simples e rápida

Essa receita é feita com ingredientes mais saudáveis do que os usados usados em bolos comuns, um pouco diferente dos tradicionais bolos. Mas é garantido seu bolo sair gostoso e macio. 😉

Você vai poder ser feliz saboreando um bolo integral na airfryer sem sair da dieta. Confia!


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Dicas Adicionais:

Benefícios da receita à saúde

Nessa receita de bolo integral na airfryer, usamos um ingrediente muito saudável, o iogurte grego. De fato, ele possui muitos benefícios interessantes para saúde:

Rico em proteínas

Uma das vantagens do iogurte grego é, sem dúvidas, a sua quantidade de proteínas. Como você já deve saber, as proteínas são os blocos de construção do nosso corpo. Portanto, fazer uma boa ingestão diária é fundamental.

Através do iogurte grego, podemos consumir uma boa quantidade de proteínas, isso porque, ele contém certa de 4 gramas de proteína. 

Portanto, integre esse alimento em seus lanches e também em suas receitas para ter proteína suficiente.

Rico em probióticos

Outro ponto positivo do iogurte grego é que ele possui uma grande quantidade de probióticos. Os probióticos alimentam as bactérias do nosso intestino e, portanto, ajudam a promover uma digestão melhor.

Além disso, o trânsito intestinal é melhorado. 

Menos sódio

Muito sal pode aumentar a pressão arterial e os riscos cardíacos a longo prazo. Devido a isso, os consumidores estão procurando maneiras de reduzir a quantidade de sódio em sua dieta. De fato, o iogurte grego tem 50 por cento menos sódio do que o iogurte normal.

Menos carboidratos

Se você está contando carboidratos ou tem diabetes, esta é uma ótima notícia. Os iogurtes comerciais contêm entre 15 e 17 gramas por xícara, enquanto o iogurte grego contém apenas cerca de 9 gramas de carboidratos. 

No entanto, leia os rótulos dos alimentos e preste atenção aos adoçantes adicionados, pois há marcas que possuem mais carboidratos que outras.

Tem menos lactose

Como o iogurte grego contém menos açúcar, também contém menos lactose, o que facilita a sua digestão. Embora não seja considerado livre de lactose, se você pode tolerar pequenas quantidades, este é um ótimo suplemento para produtos lácteos.

É versatilidade

Assim como o iogurte regular, o iogurte grego tem uma textura cremosa e um sabor rico que o torna um ingrediente muito versátil. 

Pode ser comido sozinho ou pode ser usado para realçar um prato existente, como salada, massa e vários molhos. Muitas pessoas usam iogurte para batidos, mas também pode ser usado para substituir o creme de leite e a maionese.




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Stefhany R.

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