Bolo de Fubá Caipira sem Glúten e sem Lactose



Bolo de Fubá Caipira sem Glúten e sem Lactose
10 Porções
Tempo: 45 min
Ingredientes:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de fubá
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 3 colher (sopa) adoçante culinário
  • 1 xícara de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) farinha de arroz
  • 100 g coco ralado
  • 1 colher chá de fermento em pó
  • Óleo de coco e açúcar para untar

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Modo de Preparo:
  • Pré-aqueça o forno a 180º e unte uma forma com furo no meio.
  • Em uma tigela, bata os ovos por mais ou menos 5 minutos sem parar (uma batedeira vai bem caso você não queira malhar o braço). Eles irão dobrar de tamanho e formar uma massa bem fofa.
  • Acrescente o restante dos ingredientes menos o fermento e mexa bem. Por último, o fermento e mexa apenas para incorporar.
  • Leve imediatamente para assar por aproximadamente 35 minutos ou até dourar, o tempo de forno pode variar, portanto, a partir dos 25 minutos vá monitorando e faça o teste do palito!
  • Espere esfriar e desenforme.

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Curiosidades Sobre a Receita

Saber fazer um bolo de fubá caipira sem glúten e sem lactose é uma ótima opção para quem tem certas militância de na hora de se alimentar.

Em base nisso, resolvi testar e compartilhar com vocês exatamente como fazer bolo de fubá caipira sem glúten e sem lactose bem fofinho e saboroso.

Como Fazer Bolo de Fubá Caipira sem Glúten e sem Lactose

Borá lá comigo.

Veja também: Mingau de milho


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Dicas Adicionais:

Gostou de saber mais sobre como fazer bolo de fubá caipira sem glúten e sem lactose? Então não deixe de acompanhar as demais receitas do blog Stef, tenho muitas outras novidades para você!




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Stefhany R.

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