Bolo de Chocolate Na Airfryer
- MASSA
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido
- 3 ovos
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- COBERTURA
- 1/2 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1/2 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO
- Pré-aqueça a Airfryer a 160ºC. Em seguida em um recipiente bata todos os ingredientes com o auxílio de um fuet ou espátula.
- Depois despeje a massa em uma forma redonda de furo central (19 cm de diâmetro) alta e que caiba em sua Airfryer, untada e enfarinhada.
- Em seguida coloque-a no cesto da fritadeira e deslize para dentro. Ajuste o timer para cerca de 20 minutos e asse até que cresça e fique firme. Retire, espere amornar e desenforme. Reserve.
- Em uma panela em fogo médio, misture todos os ingredientes e deixe ferver por cerca de 10 minutos, mexendo até engrossar.
- Despeje a cobertura sobre o bolo reservado e sirva o seu delicioso bolo de chocolate na airfryer.
Na airfryer você pode fazer varias receitas maravilhosas, e esse delicioso bolo de chocolate na airfryer que também é chonhecida como bolo nega maluca na airfryer, esperamos que goste bastante das minhas receitas. Para ver mais receitas como essa é só continuar acompanhando o meu blog!
Receita de Bolo de Chocolate na Airfryer
Esse bolo de chocolate na aifryer é uma receita bem simples e fácil de se fazer, você pode servir esse saboroso bolo no chá da tarde ou no café da manhã. Tenho certeza que você não vai mais querer fazer de outro jeito.
Veja outas receitas: Pudim de Sorvete
Assista uma variação desta receita de bolo de chocolate na airfryer
Benefícios do chocolate
O consumo moderado de chocolate contém alguns benefícios para sua saúde.
- Pode reduzir o risco de doenças cardiovasculares: A possível explicação para isso é que o cacau contém compostos antioxidantes, além de outros ingredientes que podem melhorar o fluxo sanguíneo e a pressão sanguínea.
- Pode ajudar na redução do risco de derrame: A mesma ligação válida para doenças cardíacas também é verdadeira no caso dos derrames.
- Melhora a saúde mental: Os flavonoides contidos no cacau também podem melhorar sintomas de ansiedade, depressão, bem como função cognitiva.
- Pode impedir o desenvolvimento de algum tipo de câncer: A ingestão de flavonoides também pode reduzir o risco de desenvolver alguns tipos de câncer, como o câncer de esôfago e o câncer de cólon.
- Ajuda a prevenir o envelhecimento precoce: Os flavonoides contidos no cacau são capazes de neutralizar os radicais livres e assim prevenir o envelhecimento precoce da pele.
- Pode ajudar a combater a obstrução das artérias: Alguns estudos sugerem que as substâncias antioxidantes encontradas no cacau podem ajudar a combater a obstrução arterial.
- Melhora a saúde oral: O fluoreto encontrado no cacau ajuda a reduzir a incidência de cáries dentárias e tártaro.
Agradecimentos:
Obrigado por compartilhar essa deliciosa receita de bolo de chocolate na Airfryer! Espero que você tenha a oportunidade de experimentar fazer essa nova forma de preparar meu bolo favorito. Agradeço a você pelo tempo e esforço disponível para tornar essa receita possível.
Abraços!