Porçôes

04

CALORIAS

40

MINUTOS

30

COMO FAZER

Sopa de Abobora com Gengibre

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Prepare esse prato delicioso e sinta-se aquecido e satisfeito em qualquer ocasião.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

INGREDIENTES

– 500g de abóbora – ½ cebola – 2 dentes de alho

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

INGREDIENTES

– 1 colher de sopa de gengibre ralado – 1 colher de azeite de oliva – sal a gosto

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

Refogar Na panela aqueça o azeite, adicione a cebola, alho e gengibre ralado, mexa para refogar um pouco.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

Cozimento Em seguida, adicione a abóbora, água em temperatura ambiente e sal a gosto, dê uma mexidinha e deixe cozinhar por 15 minutos.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

Liquidificador Depois de 15 minutos, pegue um garfo e veja se a abóbora está mole.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

No liquidificador, adicione somente a abóbora e uma concha de caldo da panela, bata.

GOSTOU? Compartilhe  geral!

Explodir com seta