Porçôes

08

CALORIAS

325

MINUTOS

30

COMO FAZER

Receita de Fricassé

Explodir com seta
Explodir com seta

Hoje temos por aqui Fricassê de Frango com Batata Palha. Uma receita que esta sendo sucesso em todos os cantos do brasil.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Receita de Fricassé

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

INGREDIENTES

– 500g de peito de frango desfiado e temperado – 250 ml de água – 1 colher (sopa) de amido de milho – Sal a gosto – 1 sazon de frango – 1 caixa de creme de leite

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

INGREDIENTES

– 1 lata de milho verde – 1 copo de requeijão – 200g de queijo em fatias – Azeitonas opcionais para decorar – Batata palha

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Frango

Desfie e tempere seu peito de frango como desejar. Reserve.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Creme branco

Dissolva o amido de milho na água e acerte o sal, leve para o fogo até engrossar levemente, então sem para de mexer crescente o sazon. Retire do fogo e reserve.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Liquidificador

Bata o creme branco reservado, o milho, requeijão e o creme de leite. Logo misture com creme.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Montar

Coloque esse creme de frango em uma travessa de vidro e cubra com queijo e leve para assar em fogo médio por 15 minutos.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Fricassê

Pode jogar a batata palha antes ou depois de assar. Sirva seu fricassê de frango ainda quentinho

GOSTOU? Compartilhe  geral!

Receita de Fricassé