Porçôes

10

CALORIAS

201

MINUTOS

30

COMO FAZER

Picolé de Manga

O Picolé de Manga é uma receita perfeita para se refrescar no verão

Star
Star
Star
Star
Star
Star
Star
Star
Star
Star

INGREDIENTES

– 1 e 1/4 de xícara (chá) de água – 1 e 1/4 de xícara (chá) de açúcar – 500 g de manga Palmer picada – 250 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Misture bem a água com o açúcar e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 20 minutos ou até formar uma calda em ponto de fio forte (110 ºC). Deixe esfriar.

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Bata a calda com a manga no liquidificador até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e incorpore o chantilly delicadamente

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Distribua em forminhas de picolé (ou improvise com copinhos descartáveis e palitos) e tampe

PREPARO

Leve ao freezer por no mínimo 3 horas ou até endurecer por completo. Só servir seu picolé de manga.

GOSTOU? Compartilhe  geral!

Picolé de Manga