Porçôes

05

CALORIAS

05

MINUTOS

20

COMO FAZER

Panqueca de aveia

A Panqueca de Aveia é uma ótima opção para quem quer substituir alimentos que contêm farinha branca. E a receita fica deliciosa.

Star
Star
Star
Star
Star

INGREDIENTES

– 1 xícara de aveia em flocos finos ou farinha de aveia – 1 xícara de água – 2 colheres de sopa de melado – 1 colher de sopa de farinha de linhaça – 1 colher de chá de fermento químico em pó

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento, e bata até ficar homogêneo.

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Acrescente o fermento por último e misture delicadamente.

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Espalhe um pouco da massa e tampe para abafar e já começar a assar o outro lado.

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Verifique se está bem assada e vire para assar o outro lado até dourar. Tampe novamente para abafar.

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Repita o processo até terminar a massa. Sirva com o acompanhamento de sua preferência, mel, frutas, geleias, castanhas.

GOSTOU? Compartilhe  geral!

Burst with Arrow