Porçôes

08

CALORIAS

325

MINUTOS

30

COMO FAZER

Fricassê de frango com batata palha

Hoje temos por aqui Fricassê de Frango com Batata Palha. Uma receita que esta sendo sucesso em todos os cantos do brasil.

Star
Star
Star
Star
Star
Star
Star
Star
Star
Star

INGREDIENTES

– 500g de peito de frango desfiado e temperado – 250 ml de água – 1 colher (sopa) de amido de milho – Sal a gosto – 1 sazon de frango – 1 caixa de creme de leite

Star
Star
Star
Star
Star

INGREDIENTES

– 1 lata de milho verde – 1 copo de requeijão – 200g de queijo em fatias – Azeitonas opcionais para decorar – Batata palha

Star
Star
Star
Star
Star

Frango

Desfie e tempere seu peito de frango como desejar. Reserve.

Star
Star
Star
Star
Star

Creme branco

Dissolva o amido de milho na água e acerte o sal, leve para o fogo até engrossar levemente, então sem para de mexer crescente o sazon. Retire do fogo e reserve.

Star
Star
Star
Star
Star

Liquidificador

Bata o creme branco reservado, o milho, requeijão e o creme de leite. Logo misture com creme.

Star
Star
Star
Star
Star

Montar

Coloque esse creme de frango em uma travessa de vidro e cubra com queijo e leve para assar em fogo médio por 15 minutos.

Star
Star
Star
Star
Star

Fricassê

Pode jogar a batata palha antes ou depois de assar. Sirva seu fricassê de frango ainda quentinho

GOSTOU? Compartilhe  geral!