– 500g de peito de frango desfiado e temperado
– 250 ml de água
– 1 colher (sopa) de amido de milho
– Sal a gosto
– 1 sazon de frango
– 1 caixa de creme de leite
INGREDIENTES
– 1 lata de milho verde
– 1 copo de requeijão
– 200g de queijo em fatias
– Azeitonas opcionais para decorar
– Batata palha
Frango
Desfie e tempere seu peito de frango como desejar. Reserve.
Dissolva o amido de milho na água e acerte o sal, leve para o fogo até engrossar levemente, então sem para de mexer crescente o sazon. Retire do fogo e reserve.
Liquidificador
Bata o creme branco reservado, o milho, requeijão e o creme de leite.Logo misture com creme.
Montar
Coloque esse creme de frango em uma travessa de vidro e cubra com queijo e leve para assar em fogo médio por 15 minutos.
Fricassê
Pode jogar a batata palha antes ou depois de assar. Sirva seu fricassê de frango ainda quentinho