Porçôes

00

CALORIAS

000

MINUTOS

00

COMO FAZER

Bolo de Panela de Pressão

Explodir com seta

Eu fiz bolo de panela de pressão e agora eu só faço bolo assim porque economiza tempo e sai uma delícia. Acompanhe.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Explodir com seta
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

INGREDIENTES

– 3 xícaras de farinha de trigo – 1 e 1/2 xícara de açúcar – 1/2 xícara de chocolate puro – 4 ovos inteiros – 2 colheres (sopa) de margarina – 1 xícara de leite – 1 (sopa) de fermento

Explodir com seta
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

Bata somente os ovos em uma batedeira ou liquidificador, depois coloque o açúcar e bata, coloque a manteiga e misture novamente até a cor ficar clarinho,

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

Em seguida, você acrescenta a farinha de trigo sempre intercalando com a água e misturando tudo até ficar bem homogênea.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

Agora adicione o chocolate em pó e mexa muito bem e por ultimo coloque o fermento e mexa delicadamente. Unte sua panela de pressão com margarina ou óleo.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

Transfira a massa para a panela de pressão e tampe. Leve ao fogo baixo e quando pegar pressão, mantenha no fogo por apenas 7 minutos.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

Retire do fogo e deixe sair a pressão da panela sozinha. Logo desenforme ou retire a fatia da panela msm. Se preferir finalize uma cobertura de chocolate. Prontinho!

GOSTOU? Compartilhe  geral!

Bolo de Panela de Pressão