– 4 ovos
– 3 cenouras médias
– 2 xícaras (chá) de trigo ou farinha de arroz
– 2 xícaras (chá) de açúcar demerara
– 1 pitada de sal
– 1 xícara (chá) de óleo girassol
– 1 colher (sopa) de baunilha
– 1 colher (sopa) de fermento químico
– COBERTURA:
– 250g de chocolate ao leite ou meio amargo (zero lactose)
– 200g de creme de leite (zero lactose)
PREPARO
Coloque no liquidificador os ovos, as cenouras cortadas em cubos, óle, sal, baunilha e açúcar. Bata bem até ficar homogenêo.
PREPARO
Transfira tudo para uma vasilha e acrescentes o trigo e bata bem com uma colher ou fouet, logo coloque o fermento e mexa levemente.
PREPARO
Coloque a massa em uma forma que entre na cesta da sua airfryer. Unte a forma com óleo e leve para assar por 30 a 180 °C ou até espetar e sair sair limpo o palito.
Cobertura
Derreta em banho maria o chocolate já picado juntos com o creme de leite, cuidado para não queimar.
Cobertura
Mexa bem até ficar tudo derretido e homogêmeo. Logo derrame por cima do seu bolo de cenoura fit e sirva.