Home » Receita (Page 5)

Servido tradicionalmente com uma bola de sorvete, é uma escolha popular para quem busca uma sobremesa sofisticada e deliciosamente cremosa. Ingredientes 100g de chocolate meio amargo 1/2 xícara de manteiga sem sal, temperatura ambiente 2 ovos 2 gemas 6 colheres de sopa rasas de açúcar refinado 1/3 xícara de farinha de trigo sem fermento Modo […]


    Publicado em 30/6/2024 - 10h00
    Petit Gâteau Cremoso: Receita Irresistível de Chocolate em Minutos!

    Servido tradicionalmente com uma bola de sorvete, é uma escolha popular para quem busca uma sobremesa sofisticada e deliciosamente cremosa. Ingredientes 100g de chocolate meio amargo 1/2 xícara de
    Publicado em 28/6/2024 - 15h00
    Chá de Gengibre com Limão e Mel Para Gripe e Resfriado

    Com o sabor picante do gengibre, a acidez refrescante do limão e a doçura do mel, este chá é uma opção quente e reconfortante que pode ser apreciada em
    Publicado em 26/6/2024 - 19h00
    Omelete de Sucesso: Rápido, Fácil e Imbatível

    Pode ser servida sozinha ou acompanhada de saladas, pães ou arroz, adaptando-se facilmente a diferentes paladares e ocasiões. Ingredientes 4 ovos 1 tomate pequeno cortado em cubinhos ½ cebola
    Publicado em 26/6/2024 - 16h00
    Geleia de Goiaba: Receita Simples e Deliciosa

    Sua textura macia e seu sabor característico fazem dela uma escolha versátil e muito apreciada por todos. Ingredientes 1 kg de goiaba bem madura 100 ml de água 700
    Publicado em 26/6/2024 - 15h00
    Acerolas Suculentas: Da Árvore à Mesa, Geleia e Polpa Caseira

    Este processo simples e prático garante que você aproveite ao máximo o sabor das acerolas frescas em suas refeições diárias. Ingredientes Acerolas frescas Açúcar Modo de Preparo Colha as
    Publicado em 26/6/2024 - 10h00
    Geleia de Jabuticaba: Receita Fácil para Saborear a Qualquer Momento

    Essa receita ensina o passo a passo para preparar uma geleia que fica encorpada e com o verdadeiro sabor da fruta. Ingredientes 2 quilos de jabuticabas Açúcar (aproximadamente 800g)
    Publicado em 26/6/2024 - 09h00
    Geleia de Banana em 20 Minutos: Prático e Delicioso

    É perfeita para ser servida como acompanhamento de pães, torradas, bolos ou até mesmo como recheio de tortas e doces. Ingredientes Banana madura Açúcar (demerara, cristal, refinado, mascavo, etc.)
    Publicado em 26/6/2024 - 08h00
    Receita de Geleia de Maçã: Simples e Saborosa

    Prepare-se para aprender como fazer essa delícia na sua própria cozinha! Ingredientes 3 maçãs descascadas e cortadas em cubinhos 150 ml de água 100 g de açúcar (ou aproximadamente
    Publicado em 26/6/2024 - 07h00
    Geleia de Abacaxi em Poucos Passos: Receita Prática

    Esta receita simples pode ser preparada rapidamente em casa, garantindo um produto final saboroso e versátil. Ingredientes 1 kg de abacaxi sem o miolo duro, cortado em pedaços Suco
    Publicado em 26/6/2024 - 06h00
    Geleia de Morango em Minutos: Simples e Deliciosa

    É uma ótima opção para um café da manhã ou lanche da tarde. Ingredientes 500g de morangos 1 xícara de chá (200ml) de açúcar Suco de meio limão Modo