Macarrão com Salsicha ao Molho

Macarrão com Salsicha ao Molho



Macarrão com Salsicha ao Molho
10 Porções
Tempo: 35 min
Ingredientes:
  • 500g de salsicha de sua preferencia
  • 500g de macarrão espaguete
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 tomates grandes picados
  • 1 dente de alho
  • Cheiro verde a gosto
  • 200 ml de molho de tomate
  • Queijo ralado, pimenta do reino (são opcionais)

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Modo de Preparo:
  • Corte as salsichas em pedaços e coloque-as em água fervente por alguns minutos. Escorra e reserve.
  • Refolgar e dourar Descasque e amasse o alho, pique a cebola, os tomates e refogue-os em um pouco de óleo ou azeite. Depois, adicione as salsichas e mexa bem até que fiquem douradas.
  • Quando as salsichas estiverem douradas, junte o molho de tomate e tempere com sal e pimenta do reino a gosto se desejar. Deixe cozinhar um pouco, retire do fogo e salpique o cheiro verde. Reserve.
  • Cozinhe o macarrão como de costume. Escorra e Coloque-o junto com o seu molho com salsicha reservado.
  • Pode misturar o macarrão com a salsicha em uma travessa ou servir o molho da salsicha sobre o macarrão na hora de comer. Um pouco de queijo ralado por cima fica uma delícia.

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Curiosidades Sobre a Receita

O macarrão com salsicha ao molho é um prato típico da culinária brasileira, que leva ingredientes simples e fáceis de encontrar.

A salsicha é cozida em água fervente e depois refogada com cebola, tomate, alho e molho de tomate. O

macarrão é cozido separadamente e depois misturado com o molho.

Essa receita é ideal para um almoço ou jantar rápido, que não exige muito tempo ou habilidade na cozinha.

Você pode incrementar o prato com queijo ralado, pimenta do reino e cheiro verde a gosto. Fique avontade.

Como Fazer Macarrão com Salsicha ao Molho

Se você preferir ver a receita em vídeo, confira o vídeo do canal: @ReceitasdaAne

Caso contrário, acompanhe a versão da receita a seguir.


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Dicas Adicionais:

Dicas Para Fazer a Receita com Sucesso:

Para fazer um macarrão com salsicha ao molho perfeito, siga estas dicas:

  • Escolha uma salsicha de boa qualidade, que seja firme e saborosa. Você pode usar a salsicha de sua preferência, como a de frango, de peru, de carne ou mista.
  • Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e um fio de óleo, até que fique al dente, ou seja, macio por fora e firme por dentro. Não cozinhe demais o macarrão, pois ele pode ficar mole e grudar.
  • Refogue bem a cebola, o tomate e o alho, até que fiquem macios e soltem seu sabor. Você pode adicionar outros temperos a gosto, como orégano, manjericão ou louro.
  • Use um molho de tomate de boa qualidade, que seja encorpado e bem temperado. Você pode fazer o seu próprio molho de tomate caseiro ou usar um pronto.
  • Misture o macarrão com o molho e as salsichas delicadamente, para que não se quebrem. Sirva quente, com queijo ralado por cima se desejar. Bom apetite!



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