Tem Pão Velho, 2 Ovos e Leite? Faça agora esse delicioso lanche econômico

Tem Pão Velho, 2 Ovos e Leite? Faça agora esse delicioso lanche econômico

Venha saber como fazer um delicioso lanche com o pão velho que tem ai na sua casa. Acompanhe!


REPRODUÇÃO/DIVULGAÇÃO
Tem Pão Velho, 2 Ovos e Leite

Compartilhe:
Valéria Cristina


Você está com fome, mas não quer gastar muito tempo ou dinheiro na cozinha? Que tal aproveitar aquele pão velho que está sobrando e transformá-lo em um delicioso lanche econômico?

Essa receita é fácil, rápida e muito saborosa e só precisa de pão amanhecido, ovos, leite, óleo, salsa, mussarela e temperos. Em poucos minutos, você terá uma panqueca de pão crocante por fora e cremosa por dentro, coberta com queijo derretido e orégano.

É uma ótima opção para o café da manhã, o lanche da tarde ou até mesmo para o jantar. Acompanhe o passo a passo abaixo e experimente essa receita de lanche com pão velho. Você vai se surpreender com o resultado!



Publicidade

Tem Pão Velho, 2 Ovos e Leite? Faça agora esse delicioso lanche econômico

Ingredientes

  • 140 g de pão amanhecido (metade)
  • 2 ovos 250ml de leite
  • 30 g de óleo (5 colheres de sopa)
  • Salsa a gosto
  • Mussarela a gosto sal
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Pegue o pão e corte em pequenos pedaços com as próprias mãos mesmo. Reserve dentro de uma tigela grande.
  2. Numa tigela coloque os 2 ovos, o óleo e mexa bem com um garfo.
  3. Acrescente o leite liquido, salsa, mussarela, sal e pimenta do reino a gosto. Misture bem até ficar homogêneo.
  4. Em despeje essa mistura por cima dos pães picados. Misture bem com o garfo.
  5. Numa frigideira untada com manteiga, coloque o pão temperado. Espalhe bem com uma espátula para ficar que nem panqueca. Tampe e mantenha por uns 2 minutos ou até dourar levemente.
    Em seguida, com auxílio de um prato vire para dourar o outro lado. Jogue mais mussarela picada ou ralada por cima e finalize com oregano.
  6. Quando derreter a mussarela, desligue o fogo e sirva em seguida.

Receita em Vídeo

Canal: @ReceitasnaNet



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.





Últimas Publicações