– 1 xícara (chá) de farinha de trigo
– 1/2 xícara (chá) de açúcar
– 1/2 colher (chá) de sal
– 1/4 xícara (chá) de óleo vegetal
– 1 ovo
INGREDIENTES
– 1/2 xícara (chá) de leite
– 2 bananas maduras amassadas
– 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
– 1/2 colher (chá) de canela em pó
PREPARO
Preaqueça o Airfryer por alguns minutos. Em seguida, em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal. Reserve.
PREPARO
Adicione o óleo vegetal, o ovo e o leite e misture bem. Acrescente as bananas amassadas e misture bem.
PREPARO
Acrescente, então, a mistura de farinha, açúcar e sal e misture, até obter uma massa homogênea.
PREPARO
Por fim, adicione o bicarbonato de sódio e a canela em pó e misture novamente.
PREPARO
Asse o bolo numa forma própria para o Airfryer e asse por aproximadamente 15 a 20 minutos ou até que um palito inserido no meio saia limpo. Desenforme o bolo e está pronto para servir.