– PUDIM
– 1 lata de leite condensado
– 2 medida (da lata de leite)
– 3 ovos
– 2 colheres de (sopa) de cafe solúvel
– CALDA
– 1 xícara (chá) de açúcar
– 1/2 xícara (chá) de água quente
PREPARO
CALDA: Em uma panela derreta o açúcar ate ficar dourado. Junte a água quente,mexa com uma colher e deixe ferver ate dissolver os torrões de acuar e a calda engrossar.
PREPARO
– Forre com esta calda uma forma com furo central 19 cm de diâmentro e reserve.
PREPARO
PUDIM: Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador.Despeje na forma reservada,cubra com papel alumínio e asse em banho-maria,em forno médio à 180°C por cerca de 1 hora e 30 minutos.
PREPARO
– Despeje na forma reservada,cubra com papel alumínio e asse em banho maria,em forno médio à 180°C por cerca de 1 hora e 30 minutos.
PREPARO
Depois de frio,leve pra gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.