– 3 xícaras de farinha de trigo
– 1 e 1/2 xícara de açúcar
– 1/2 xícara de chocolate puro
– 4 ovos inteiros
– 2 colheres (sopa) de margarina
– 1 xícara de leite
– 1 (sopa) de fermento
PREPARO
Bata somente os ovos em uma batedeira ou liquidificador, depois coloque o açúcar e bata, coloque a manteiga e misture novamente até a cor ficar clarinho,
PREPARO
Em seguida, você acrescenta a farinha de trigo sempre intercalando com a água e misturando tudo até ficar bem homogênea.
PREPARO
Agora adicione o chocolate em pó e mexa muito bem e por ultimo coloque o fermento e mexa delicadamente. Unte sua panela de pressão com margarina ou óleo.
PREPARO
Transfira a massa para a panela de pressão e tampe. Leve ao fogo baixo e quando pegar pressão, mantenha no fogo por apenas 7 minutos.
PREPARO
Retire do fogo e deixe sair a pressão da panela sozinha. Logo desenforme ou retire a fatia da panela msm. Se preferir finalize uma cobertura de chocolate. Prontinho!