Porçôes

10

CALORIAS

97

MINUTOS

30

COMO FAZER

Sequilhos Caseiro

O sequilhos caseiro é um biscoito crocante e de derreter na boca. É um biscoito perfeito para saborear em qualquer momento.

Star
Star
Star
Star
Star

INGREDIENTES

– 3 ovos – 1 xícara (chá) de açúcar – amido de milho para polvilhar – 3 xícaras (chá) de amido de milho – ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo – 100 g de manteiga em temperatura ambiente – manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar as assadeiras

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Você vai untar duas assadeiras com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Em um recipiente, coloque o açúcar e a manteiga e bata até formar um creme, você tem que acrescentar um ovo de cada vez, batendo apenas para misturar bem.

PREPARO

Em uma tigela, misture a farinha com o amido de milho e mexa, em seguida adicione essa mistura de ingredientes secos ao creme, em etapas, batendo entre cada adição, apenas para misturar.

PREPARO

Polvilhe a bancada com amido de milho. Estique a massa e rolinho. Logo corte em pedaços.

PREPARO

Distribua os biscoitos na assadeira e leve para assar por 15 minutos. Sequilhos caseiros prontos!

GOSTOU? Compartilhe  geral!