Porçôes

01

CALORIAS

318

MINUTOS

30

COMO FAZER

Recheio para ovos de colher

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Encontre as melhores receitas de ovos de colher para a páscoa e deixe seus ovos deliciosos com várias opções de sabores.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

INGREDIENTES

500 gramas de chocolate em barra 50% cacau

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

Corte o chocolate Corte em pedaços a barra de choclate, ou rale na parte mais grossa. Leve para derreter em banho maria.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

Derreta em banho maria Depois de derretido, coloque esse chocolate liquido nas forminhas, em moldes de ovos.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

O tamanho do ovo, você decide pelas o tamanhos das formas.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

Passe no molde Passe o chocolate pela a forma, espalhe bem e deixe escorrer. Leve para a geladeira por 10 minutos para endurecer.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

Repita esse processo por mais 1 vez para evitar de ficar muito fino.

GOSTOU? Compartilhe  geral!

Explodir com seta