Porçôes

04

CALORIAS

112

MINUTOS

12

COMO FAZER

Rabanada na Airfryer

Explodir com seta

Procurando uma receita de rabada fácil de fazer em casa. Então faça na airfryer. Vem aprender agora mesmo!

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Explodir com seta
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

INGREDIENTES

– 2 pães bengalaa ou pão de forma (8 fatias) – 2 ovos grandes – 2 colheres (sopa) de açúcar – 1 colher (chá) de extrato de baunilha – 160 ml de leite – Canela em pó (opcional)

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

Em uma tigela, misture a baunilha, o leite, o açúcar e os ovos. Enquanto isso, coloque a Airfryer a 190°C. Corte os pães em rodelas se forem bengala.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

Mergulhe as rodelas ou fatias de pão na tigela da mistura e, quando estiver bem encharcada, deixe escorrer e coloque-a na fritadeira.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

Faça isso com todas as fatias, organize as rodelas na cesta da airfryer e depois programe a fritadeira para 190 graus por 9 minutos.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

Depois desse tempo, salpique canela em pó por cima e as rabanadas estão prontas para serem servidas.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

Pode derramar mel, decorar com frutas vermelhas por cima na hora de servir. També fica divino. Experimente!

GOSTOU? Compartilhe  geral!

Rabanada na Airfryer