– 2 pães bengalaa ou pão de forma (8 fatias)
– 2 ovos grandes
– 2 colheres (sopa) de açúcar
– 1 colher (chá) de extrato de baunilha
– 160 ml de leite
– Canela em pó (opcional)
PREPARO
Em uma tigela, misture a baunilha, o leite, o açúcar e os ovos. Enquanto isso, coloque a Airfryer a 190°C. Corte os pães em rodelas se forem bengala.
PREPARO
Mergulhe as rodelas ou fatias de pão na tigela da mistura e, quando estiver bem encharcada, deixe escorrer e coloque-a na fritadeira.
PREPARO
Faça isso com todas as fatias, organize as rodelas na cesta da airfryer e depois programe a fritadeira para 190 graus por 9 minutos.
PREPARO
Depois desse tempo, salpique canela em pó por cima e as rabanadas estão prontas para serem servidas.
PREPARO
Pode derramar mel, decorar com frutas vermelhas por cima na hora de servir. També fica divino. Experimente!