Porçôes

10

CALORIAS

300

MINUTOS

40

COMO FAZER

Panqueca de Carne Moida

Panqueca de Carne Moida é uma excelente opção para o almoço ou jantar. Além de saborosa, é uma forma saudável de consumir carne moída

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

INGREDIENTES

– 500 g de carne moída – 1 cebola picada – 1 dente de alho picado – 2 colheres de sopa de azeite – 1 caixinha de creme de leite

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

INGREDIENTES

– 2 ovos – 1/2 xícara de farinha de trigo – 1/2 xícara de água – Sal a gosto

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

Passo Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

Passo Acrescente a carne moída e tempere com sal e pimenta. Deixe refogar até a carne ficar dourada.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

Passo Em uma tigela, misture o creme de leite, os ovos, a farinha de trigo, a água, a salsinha e a cebolinha.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

Passo Despeje a mistura sobre a carne moída refogada e misture bem.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

Passo Acerte o sal se necessário.

GOSTOU? Compartilhe  geral!

Explodir com seta