– 1 panetone de chocolate de 250g
– 200g de nutella
– 1/2 de creme de leite
– 1/2 de leite condensado
– Gotas de chocolates ou granulados
PREPARO
Recheio:
Cololque o creme de leite e o leite condesando na panela em fogo baixo, mexa, quando ferver acrescente a nutella e retire do fogo para mexer bem até dissolver a nutella.
PREPARO
Volte ao fogo e continue mexendo até engrossar. Reserve.
PREPARO
Panetone:
Corte o topo do seu panetone, e retire o miolo dele e reserve tudo. Iremos prencher por dentro intercalando com os miolos.
PREPARO
Coloque o creme de nutella no fundo do panetone, faça uma cada de miolo mais nutela e coloque o topo do panetone que você reservou.
PREPARO
Logo passe nutella por fora, recheando por completo.
PREPARO
Finalize esse panetone com bastantes gotas de chocolates por cima, granulados de sua preferência. Prontinho!