Porçôes

02

CALORIAS

441

MINUTOS

30

COMO FAZER

Ovo de colher ninho com nutella

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

A receita de ovo de colher ninho com nutella é perfeita para adoçar a Páscoa. Além de ser deliciosa e saudável, ela é fácil de preparar.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

INGREDIENTES

– 1 casca de ovo de 250g – RECHEIO – 1 lata de leite condensado

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

INGREDIENTES

– 1/2 xícara chá de creme de leite – 4 colheres sopa de leite ninho – 1 pote de nutella de 140g

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

INGREDIENTES

– DICA – medida da xícara 240 ml – Esse recheio dá para duas cascas de 250g

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

PREPARO DO RECHEIO BRANCO Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite e o leite em pó, misture.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

Leve em fogo baixo e misture bem, até que o brigadeiro não esteja mais grudado no fundo da panela.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

Passo Depois desligue o fogo, passe o brigadeiro para um recipiente e deixe esfriar até ficar em temperatura ambiente.

GOSTOU? Compartilhe  geral!

Explodir com seta