Porçôes

08

CALORIAS

380

MINUTOS

40

COMO FAZER

Nega Maluca Fofinha

Se você procura uma receita simples e rápido de nega maluca? Acabou de achar!

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Explodir com seta
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

INGREDIENTES

– (BOLO) – 3 ovos – 1 xícara de açúcar – 1 xícara de chocolate em pó 70 % cacau – 1/2 de óleo de sua preferencia – 1 copo de 200 ml de água quente – 2 xícaras de farinha – 1 tapinha de fermento

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

INGREDIENTES

– (COBERTURA) – 1 lata de leite condensado – 1/2 de caixa de creme de leite – 250g de chocolate em barra meio amargo

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Massa do bolo

Separe as claras das gemas. Bata as claras na batedeira até ficarem em neve e bem firmes, reserve em uma tigela.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Bata na batedeira o açúcar junto com o pó do chocolate e as gemas de ovo. Agora acrescente o óleo e bata novamente.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Vá jogando intercaladamente a água quente e o trigo, misture tudo até ficar bem homogêneo. Acrescente as claras e com um fuet mexa delicadamente em movimentos circulares.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Transfira para uma forma untada e enfarinhada de sua preferencia, e leve para assar a 180 °C por 35-40 minutos. Faça o teste do palito. Retire, desenforme e espere esfriar para rechear.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture e leve ao fogo médio, Não pare de mexer, deixe engrossar e, lembre-se que isso é uma cobertura, não pode ficar em ponto brigadeiro.

Cobertura

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Com o bolo já feito e frio, faça furinhos com um garfo pelo o bolo e jogue essa calda por cima, deixe o excesso cair por dentro do bolo se for de buraco ou por fora se for o caso. Sirva!

GOSTOU? Compartilhe  geral!