Porçôes

05

CALORIAS

48

MINUTOS

180

COMO FAZER

Mousse de Maracujá com Gelatina

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

A mistura de suco de maracujá, açúcar e gelatina cria uma base cremosa e deliciosa para o mousse.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

INGREDIENTES

– 1 xícara (chá) de suco de maracujá – 1 pacote de gelatina sabor maracujá – 1/2 xícara (chá) de açúcar

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

INGREDIENTES

– 1 copo de creme de leite – 1 colher (sopa) de essência de baunilha – 1/2 xícara (chá) de água

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

Passo Em uma panela, misture o suco de maracujá, o açúcar e a gelatina. Leve ao fogo médio, mexendo até a gelatina dissolver completamente.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

Passo Desligue o fogo e deixe a mistura esfriar.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

Passo Bata o creme de leite com a baunilha até formar um creme liso.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

Passo Adicione a mistura de maracujá à mistura de creme de leite e mexa bem.

GOSTOU? Compartilhe  geral!

Explodir com seta