– 10 fatias de pão francês
– 2 xícaras (chá) de leite
– 1/2 xícara (chá) de açúcar
– 2 ovos
– 1 colher (sopa) de canela em pó
INGREDIENTES
– 2 colheres (sopa) de manteiga
– 1/2 xícara (chá) de uva passa
– Óleo para fritar
– Açúcar e canela para polvilhar
PREPARO
– Corte as fatias de pão francês ao meio, formando bolinhas.
– Misture o leite, o açúcar, os ovos e a canela em uma tigela grande.
PREPARO
– Mergulhe as bolinhas de pão francês na mistura de leite, até que fiquem completamente encharcadas.
– Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione a uva passa.
PREPARO
– Frite as bolinhas de pão, em óleo quente, até que fiquem douradas.
– Retire as bolinhas de pão e coloque-as em um prato forrado com papel toalha.
PREPARO
– Polvilhe as bolinhas com açúcar e canela.
– Sirva as rabanadas ainda quentes.