Porçôes

20

CALORIAS

249

MINUTOS

90

COMO FAZER

Mingau de Milho

De fato é muito bom se deliciar com um bom mingau de milho e saber fazer, se torna uma opção válida na época de São João.

Star
Star
Star
Star
Star

INGREDIENTES

– 1 Pacote de milho branco – 1 cx de creme de leite – 1 cx de leite condensado – 1 garrafinha de leite de coco (200ml)

Star
Star
Star
Star
Star

INGREDIENTES

– 200 ml de leite líquido – 1 coco médio fresco ralado – 5 folhas de canela seca – 5 cravinhos da índia – Canela em pó a gosto

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

É necessário deixar o milho de molho em água filtrada de uma para o outro. Facilita amolecer mais rápido.

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Adicione o milho escorrido na panela de pressão e acrescente água até cobrir o milho, junto com a canela em folha seca e os cravinho. Deixe cozinhar na panela de pressão por 1 hora.

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Após ter amolecido, transfira o milho para uma outra panela maior para poder acrescentar o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o leite e o coco ralado.

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Deixe ferver por uns 20 minutos. Mexendo sempre o fundo para não grudar e evitar queimar uns grãos de milho por baixo.

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Após ferver, é só servir e jogar um pouco de canela em pó por cima. Fica uma delícia.

Star
Star
Star
Star
Star

GOSTOU? Compartilhe  geral!