Porçôes

08

CALORIAS

418

MINUTOS

80

COMO FAZER

Empadão de Frango

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Agora você tem a oportunidade de aprender o melhor empadão de frango que você já comeria na vida.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

INGREDIENTES

– MASSA: – 400 gramas de margarina (primor) – 500 gramas de farinha de trigo sem fermento

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

INGREDIENTES

– RECHEIO: – 1 peito de frango sem osso – Temperos a gosto para refolgar o frango

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

INGREDIENTES

– 1 caixa de creme de leite – 1 copo de requeijão

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

INGREDIENTES

– 100 gramas de parmesão ralado (opcional) – Azeitonas a gosto (opcional)

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

MASSA: Em uma tigela coloque o trigo e a margarina e amasse até ficar bem lisa, o ponto ideal é uma massa não muito duro e nem muito mole. Reserve.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

Cozinhar o frango Eu uso cebola, alho, sal e sazon de frango. Coloco em uma panela de pressão deixo refolgar e acrescento os frango cortados e lavados. Deixo na pressão em fogo médio por 15 minutos.

GOSTOU? Compartilhe  geral!

Explodir com seta