Porçôes
04
CALORIAS
256
MINUTOS
45
COMO FAZER
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Simplesmente é a melhor receitas de forno. Venha saber como fazer!
INGREDIENTES
– 1 abóbora moranga média
– 400g de camarão grande descascado
– Azeite a gosto
– 1 cebola grande picada
– 2 dentes de alho amassado
– 1 copo de requeijão
Explodir com seta
INGREDIENTES
– 100 ml de creme de leite
– 1 pitada de sal
– pimenta do reino a gosto
– cheiro verde
– 150g de mussarela ralado
Explodir com seta
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
PREPARO
Corte a parte de cima da moranga como se fosse a tampa. Tira essa parte de cima e retire toda a semente de dentro.
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
PREPARO
Coloque um copo de água dentro da moranga, cubra toda a moranga com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos em 180°C.
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
PREPARO
Numa frigideira, refolgue o camarão no azeite, logo adicione cebola, alho, sal e pimenta a gosto. Quando o camarão dourar, retire e reserve.
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
PREPARO
Adicione o creme de leite, requeijão e o cheiro verde. Misture tudo e reserve pra rechear a moranga.
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
PREPARO
Retire a moranga do forno escorra a água e coloque o recheio de amarão. Salpique por cima o queijo ralada e um pouco de pouco de cheiro verde.
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
PREPARO
Leve no forno por 10 minutos em 180°C ou até gratinar o queijo. Sirva ainda quente!
GOSTOU?
Compartilhe
geral!
Receita