Porçôes

04

CALORIAS

256

MINUTOS

45

COMO FAZER

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Simplesmente é a melhor receitas de forno. Venha saber como fazer!

INGREDIENTES

– 1 abóbora moranga média – 400g de camarão grande descascado – Azeite a gosto – 1 cebola grande picada – 2 dentes de alho amassado – 1 copo de requeijão

Explodir com seta

INGREDIENTES

– 100 ml de creme de leite – 1 pitada de sal – pimenta do reino a gosto – cheiro verde – 150g de mussarela ralado

Explodir com seta
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

Corte a parte de cima da moranga como se fosse a tampa. Tira essa parte de cima e retire toda a semente de dentro.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

Coloque um copo de água dentro da moranga, cubra toda a moranga com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos em 180°C.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

Numa frigideira, refolgue o camarão no azeite, logo adicione cebola, alho, sal e pimenta a gosto. Quando o camarão dourar, retire e reserve.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

Adicione o creme de leite, requeijão e o cheiro verde. Misture tudo e reserve pra rechear a moranga.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

Retire a moranga do forno escorra a água e coloque o recheio de amarão. Salpique por cima o queijo ralada e um pouco de pouco de cheiro verde.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

Leve no forno por 10 minutos em 180°C ou até gratinar o queijo. Sirva ainda quente!

GOSTOU? Compartilhe  geral!