Porçôes

06

CALORIAS

110

MINUTOS

60

COMO FAZER

Caldo Verde com Calabresa

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Com uma combinação irresistível de sabores e texturas, esse caldo é perfeito para os dias mais frios ou até mesmo como uma entrada reconfortante em um jantar especial.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

INGREDIENTES

– 5 batatas médias – 2 colheres de sopa de azeite

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

INGREDIENTES

– 2 gomos de linguiça calabresa – 1 maço de couve manteiga

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

INGREDIENTES

– 1 cebola – 3 dentes de alho – Sal e pimenta do reino a gosto

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

Primeiros Passos Inicie descascando e cortando as batatas em pedaços médios. Reserve.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

Refogando as Calabresas Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo médio.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

Quando estiver quente, adicione a linguiça calabresa cortada em rodelas finas.

GOSTOU? Compartilhe  geral!

Explodir com seta