Porçôes
06
CALORIAS
70
MINUTOS
50
COMO FAZER
Caldo de Cabotiá com Frango
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Com a combinação da maciez do frango e o sabor adocicado da abóbora cabotiá, essa receita é capaz de encantar o paladar em qualquer época do ano.
Aprenda mais
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
INGREDIENTES
– 1 abóbora cabotiá média – 500g de peito de frango
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
INGREDIENTES
– 1 cebola grande – 3 dentes de alho – 1,5L de caldo de frango
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
INGREDIENTES
– Sal e pimenta a gosto – Salsinha e cebolinha para finalizar
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
PREPARO
Iniciando o Preparo
Comece cortando a abóbora cabotiá ao meio, retirando as sementes e cortando-a em cubos. Reserve.
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
PREPARO
Preparando o Frango
Em uma panela grande, adicione o frango cortado em cubos, tempere com sal e pimenta e refogue até dourar.
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
PREPARO
Retire o frango da panela e reserve.
GOSTOU?
Compartilhe
geral!
Explodir com seta
Aprenda mais