Porçôes

02

CALORIAS

161

MINUTOS

35

COMO FAZER

Caldo de Abóbora

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

A receita de caldo de abóbora é simples e saborosa, perfeita para aquecer os dias mais frios.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

INGREDIENTES

– 1 abóbora (1 kg) – 1 cebola – 2 dentes de alho – 1 maço de salsinha

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

INGREDIENTES

– 1 xícara (chá) de azeite – Sal e pimenta a gosto – 4 xícaras (chá) de água – 1 limão (opcional)

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

Primeiro Lave as abóboras bastante, descasque e corte em cubos.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

Refogar tudo Refogue a cebola e o alho picados, em uma panela com o azeite.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

 Acrescente a abóbora, a salsinha, sal e pimenta a gosto e mexa bem.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

Cozinhar Deixe cozinhar por alguns minutos e acrescente a água. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos.

GOSTOU? Compartilhe  geral!

Explodir com seta